Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ali (26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Relaxen und gut gehen lassen
Schönes Hotel mit leckerem Essen und eigenem Strand. Wir wollten uns einfach mal ein paar Tage ausruhen und um nichts kümmern und das hat im Sey Beach Hotel wunderbar funktioniert!
Agnes
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Schlechtes Essen, enttäuschendes Restaurant
Das Hotel ist das Geld nicht wert, bei 4 Sternen erwartet man deutlich mehr.
ZaynabDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Die Zimmer waren in Ordnung.
Also ich würde immer wieder das Hotel buchen! Und empfehle es auch weiter wir waren jetzt da es war Winterzeit aber einmal im Sommer möchte ich gerne wieder hin Liebe Grüße an Murat und Ali
fred(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Für eine Woche ok, mehr aber auch nicht
Gute Zimmer Zu laut am Pool Standart essen frisch aber nichts außergewöhnliches Klima gut im Zimmer Pool Toilette nicht so schön
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Diesen Hotel kann man nicht bewerten -1 Stern
Gastronomie katastrophal. Noch nie so schlecht gegessen in eine 4 Sterne Hotel -1 Stern für die Bude kann man nicht richtig beschreiben
Antonia (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Familienfreundliches Hotel mit eigenem Strand
Schönes Hotel mit eigenem Strand. Sehr geeignet auch für Familien. Haben uns sehr gut betreut gefühlt und auch beim Buffet gab es für jeden etwas. Mit dem Bus ist man außerdem auch schnell im Stadtzentrum von Alanya. Wir kommen wieder!
Regina Frieda Gerda(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Preis-Leistung angemessen
In den Wintermonaten nicht sehr zu empfehlen, da nichts angeboten wird. Fahrstuhl wurde abgestellt, Restaurant nur zum Frühstück geöffnet, Shops geschlossen und keine anderen Angebote
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Ich komme auf jeden Fall wieder.Empfehlenswert
Sehr schöne Aussicht. Jedes Zimmer mit Balkon, geräumige und sehr saubere Zimmer. Das Zimmer hat Balkon, einen Safe, Kühlschrank und Telefon im Zimmer. Und einen Fernseher mit deutschen Programmen. Wenn ihr Hilfe benötigt fragt nach Murat von der Hotelbar. Er kann deutsch und hilft euch gerne weiter.
Manuel(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super Preis Leistung und tolle Menschen
Ich kann die schlechten Bewertungen nicht verstehen. Alles was "negativ" anzumerken wäre, ist offensichtlich und dafür kann das Hotel per se nichts. (z.B. laute staßen, steiniges Meer) Aber selbst die Straße fand ich nachts nicht super laut. Mit Badeschuhen ist das Meee gar kein Problem! Wir hatten Geburtstag und wurden rund um perfekt versorgt, haben einen eigenen Kuchen bekommen und ein Geburtstagslied. Super Menschen die immer bemüht sind, das beste für einen zu tun. Es ist ein wunderbares Hotel und ich bin…
Hilal(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel! Sehr freundlich und aufmerksam
Es war sehr toll😍 Nächstes Jahr gerne wieder. Top Lage. Leckeres Essen.. für jeden etwas dabei. Danke an das Personal.