Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Alisa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gepflegtes Hotel, würde ich jedoch nicht empfehlen
Das Hotel ist ziemlich klein und etwas abseits gelegen. Wer nur am Pool und am Meer entspannen will ist hier richtig. Wir hatten all inclusive gebucht und das war jedoch das schlechteste all inclusive Angebot, welches ich je gesehen habe. Frühstück, Mittag und Abendessen sind im Preis mit inbegriffen. An der Poolbar kann man sich verschiedenste Getränke holen, doch vorsicht: nicht alle sind kostenlos! Softdrinks, Bier und Wasser gibt es kostenlos, will man jedoch einen Cocktail muss man diesen selbst zahlen…
Patricia (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wer ruhe sucht ist hier falsch - Straßenlärm !
Schönes Hotel, aber sehr laute Straße und enger Pool. Die Zimmer sind in Ordnung von der Ausstattung. Balkon kaum nutzbar, wegen Straße oder der lauten Lüftungsanlage unter einem. Preis - Leistung ist in Ordnung - aber für uns ist es nix. Wer ein einfaches Hotel sucht, und mit dem Straßenlärm klar kommt, kann hier sicher günstig Urlaub machen. Wir werden es aber nicht mehr besuchen und auch den Ort meiden.
Merve(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Perfekt
Unser Urlaub in diesem Hotel war super. Der Animateur macht super Stimmung, kanns nur weiterempfehlen. Es ist sehr familienfreundlich.
Aykut(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Bis im Sommer 👍🏻
Gastronomiebereich ist sehr sauber gehalten. Waren noch zur Wintersaison dort. Trotzdem war reichlich Auswahl vorhanden. Verstehe nicht wie man keine bitter wenig Auswahl vorhanden usw schreiben kann. Falls etwas zu Ende ging, wurde es aufgefüllt. Selbst wenn man später zum Frühstück kam, was das kein Problem. Wenn keine Butter da war, hatte sich das mit einer Nachfrage danach erledigt
Ursula(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Preis-Leistung ideal
Preis-Leistung ideal. Alles sehr sauber. Sehr tierliebes Hotel mit einigen wirklich sehr gepflegten Katzen. Insgesamt würde ich dem Hotel aber eher 3 Sterne geben. Das ist aber ausschließlich nach meinem eigenem Ermessen :)
Salkovic(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Traumhaft
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Das Essen lässt keine Wünsche offen. Lage & Umgebung Top
Мира
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super
Das Hotel war makellos sauber, sowohl die öffentlichen Bereiche als auch mein Zimmer. Das Reinigungspersonal leistete hervorragende Arbeit. Mein Zimmer war geräumig, sauber und sehr komfortabel. Das Bett war besonders bequem, und ich hatte einen wunderschönen Blick auf die Stadt Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und bot eine große Auswahl an frischen und leckeren Speisen. Das Personal war unglaublich freundlich und hilfsbereit. Schon beim Check-in wurde ich herzlich begrüßt, und während meines gesamten…
Gegenleistung erhalten
Reinhold(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Leider nicht zu empfehlen außerhalb der Saison😱🙈
Leider nicht zu empfehlen. Es ist klar das in der Nebensaison nicht viel geboten wird, aber leider leider finde ich es überhaupt nicht einem 4 Sterne Standard.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gutes Hotel, abgelegen
Dieses Hotel war bei Anreise überbucht und wurden in eins geschickt was 0 Sterne hatte. Wir bekamen danach ein Familienzimmer, was sehr schön war. Im allgemeinen ist das Hotel schön und das Personal freundlich.
Guido (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Gutes sauberes Hotel
Es war sauber und gepflegt. Allerdings gibt es ein hohen Geräuschpegel durch die Straße. Wer Ruhe gewohnt ist braucht vielleicht nachts Ohrenstöpsel.