kleines, familiengeführtes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Wir hatten 1 Woche "Auszeit" gebucht und waren insgesamt sehr zufrieden. Preis-Leistungsverhältnis war für uns absolut in Ordnung. Wir hatten Probleme mit der Urlaubswoche insgesamt. Das lag aber NICHT am Hotel, sondern den Reiseveranstaltern, welche Flugzeiten etc. planen. So kamen wir gg 23 Uhr im Hotel an, somit der 1. Urlaubstag passe. Dank dem umsichtigen Nachtportier bekamen wir "wenigstens noch eine warme Suppe". Noch schlimmer war die Abholung! 23.55 Uhr, noch vor Mitternacht und das bei einer Abflugzeit von 6.40 Uhr ab Antalya!! Also am Ende nur 6 gebuchte Nächte und keine sieben.
1 Doppelbett, 1 Einfachbett soweit in Ordnung. In der Dusche lief das Wasser in den gesamten Badbereich, was nicht so sehr schön war, aber das sind alles verkraftbare Dinge. Was wir nicht in Ordnung fanden, war das Fernsehangebot. Unser Bestreben im Urlaub ist zwar nicht, fern zu sehen, aber man möchte sich schon 1 mal am Tag über die Ereignisse in der Welt informieren. Anfangs gab es nur 4 türkische Sender, nach unserem Befragen hatten wir dann vereinzelt deutsche Sender, allerdings waren diese so verrauscht, dass man weder etwas gesehen , noch verstanden hat. Hieran sollte man als Hotel im Zuge der Digitalisierung mehr Augenmerk legen.
Das Essen war gut und wohlschmeckend, vor allem das Salatbuffet ist hervorzuheben. Leider wurden nicht alle Speisen und Nachtische bis zum Ende aufgefüllt, ist wahrscheinlich auch nicht immer möglich, da die Mahlzeiten entsprechend der Gäste kalkuliert werden und bei den vielen russischen "Gästen" ist eben eine Planung seitens der Küchenleiter nicht möglich und aufgrund dieser Gäste wird natürlich viel vernichtet, was hätte von anderen Gästen gern gegessen worden wäre. Aber dafür kann das Hotel und Mitarbeiter nichts, es sind eben einfach die allseits bekannten russischen Gäste und gedeckten Tische.
Wir hatten keine Probleme, alle Mitarbeiter waren freundlich und zuvorkommend
Die Anfahrt ab Flughafen Antalya betrug ca. 2,5 Stunden, hängt von der Anzahl der zu bedienenden Hotels und deren Anfahrten ab.
Poolanlage sehr in Ordnung, aber auch hier das Verhalten mancher Gäste einfach schrecklich. Obwohl stabile Plastebecher für Getränke ausgegeben wurden ( sehr richtig ), gab es eben wieder übereifrige Gäste, die Glasflaschen in den Poolbereich nehmen und wie bei uns geschehen, eine Flasche splitterte und die Scherben im Pool landeten. Hier ist sicherlich seitens der Inhaber mit mehr Durchgriffsrecht und Maßnahmen von Ordnungsgeldern zu reagieren. Entertainment war bei uns nicht vorhanden, war für uns auch nicht wichtig. Hervorzuheben ist die begleitende Musik während des Tages, vor allem die dezente und angemessene Lautstärke. Das Hotel hat einen schönen Spa und Wellnessbereich und hier besonders der Massagebereich und seine Angebote. Ein herzlicher und besonderer Dank an Marym, sie hat die Massagen perfekt erledigt.