Michael (51-55)
Verreist als Familie • Dezember 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Nur bedingt zu empfehlen.

Gut

Hotel gut, sauber und sehr freundliches Personal. Problematisch ist die große Hauptstraße vor dem Hotel. Sehr laut, auch in der Nacht. Zimmer mit Meerblick sind daher nicht zu empfehlen, wenn man ruhig schlafen möchte. Leider war die Terrasse und der Pool eine Baustelle. Das Essen im Hotel ist nicht besonders. Der Koch hat vermutlich nur eine Wurzmischung. Daher schmeckt alles nahezu gleich oder ist in Naturjoghurt ertränkt. Sehr negativ bei dieser Kurzreise von mir und meiner Enkelin, war der Service seitens des Reiseleiters. Der sich erst am nächsten Vorabend angemeldet hatte, dann zum Termin nicht erschienen ist und im Nachhinein, nach Kontakte Versuchen von meiner Seite, sich mit der Ausrede entschuldigte, er hätte am Mittag eine Panne gehabt und sich auf diese Konzentriert habe. Service ist was anderes. Wenn man so mit Kunden umgeht, sollte man seine Berufswahl überdenken. So etwas würde ich mir mit meinen Geschäftspartnern nicht machen.

• Gut
  • Gut bis sehr gut. Bis auf die schon oben erwähnte Geräuschkulisse der Straße.

• Sehr viel Verbesserung nötig.

• Gut
  • Hotel Personal super. Reiseleiter, Abgrundtief schlecht.

• Fahrt vom Flughafen Antalya bis zum Hotel, war sehr lange und auch den durch gesessenen Sitzen im Shuttle geschuldet, sehr anstrengend. Nach meiner Beschwerde wurde für die Rückfahrt ein anderes Fahrzeug geschickt.

Man kann relativ Viel unternehmen. Ist aber überwiegend auf einem Shuttle oder Taxi angewiesen. Wie schon erwähnt, Pool und Terrasse Baustelle. Sonst wäre die Bewertung besser geworden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(6)