Meine Frau und ich trinken generell wenig Alkohol und wenn, dann mal ein Bier oder ein Glas Wein. Das war beides im All In enthalten. Dementsprechend können wir uns nicht über zusätzlich Kosten für Cocktails o.Ä. beklagen. Wir waren einmal im Hamam, was wir sehr genossen haben. Das zahlt man extra, aber das war auch in keinem Hotel, in dem wir bisher waren, anders. Von uns absolute Empfehlung für das Sey Beach Hotel!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitSehr gut
Wir wussten ja vorher, dass das Hotel an einer Hauptstraße liegt, aber dafür auch mit direktem Meerblick. Die Lautstärke der Straße hat meine Nacht schon etwas früher beendet als normalerweise, glaube ich. Aber der Blick ist unschlagbar und das Zimmer selbst sauber, ordentlich und geräumig.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Für mich war alles dabei, was das Herz begehrt. Continental, aber auch traditionelle Speisen und abwechslungsreich.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
Absolut freundlich und auch freundschaftlich. Die Kinder hatten auch ihren Spaß und meine Frau und ich konnten durch die tolle Betreuung unserer Kinder durch die Animateure auch gelegentlich mal gemeinsam die Füße hochlegen.
Beliebt bei Kindern
- angenehm
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
Ich bin eher der Strandtyp als Pool und fand den Strand super.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
Ihr habt die besten Animateure, die wir in der Türkei in einem Hotel je hatten. Vor allem Salih ist echt top - als würde ich ihn schon ewig kennen und immer zur Stelle, wenn wir als Familie etwas brauchten. Manchmal hab ich mich gefragt, wie er das selbst mit seiner Familie organisiert bekommt, weil er gefühlt immer da war.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Wandern
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Urlauber |
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Sey Beach Hotel & Spa 4*