Ursula (66-70)
Verreist als Paar • April 2025 • 1 Woche • Strand
Urlaub im Sey Beach Hotel Alanya Kestel

Marodes, Sanierungs- und Renovierungsbedürftiges Hotel. Sieht sehr " ungeliebt" aus. Überall Schäden zu sehen. Im Restaurant abgesplitterte Tapeten ,ebenso die Farbe der Holzstühle. Unterschiedliches Mobilar im Restaurant. Die Lobby geht. Die Toiletten unten im EG sind sehr, sehr dunkel, kaum Licht. Vielleicht 10 Watt Lampen. Nur 1 Wasserhahn funktioniert, dafür aber keine Möglichkeit, sich die Hände abzutrocknen. Toilettenpapier ist Mangelware. An den beiden letzten Tagen lag eine Rolle Papiertücher da auf dem Spender, aber dafür kein Toilettenpapier. Vieles ist defekt. Abgesplitterte Türen. Alles sehr dunkel, in der Lobby, in unserem Bad. Im Bad war ein großer, übermalter Wasserschaden zu sehen. Das Zimmer sehr klein, Dachgeschoss. Ich bin nur 1,60 m ,habe mir beim Aufstehen aus dem Bett regelmäßig den Kopf gestoßen. Der Poolbereich hat viel zu wenig Liegen. Reicht überhaupt nicht aus. Zumindest gab es auf Anfrage Liegen. Das Essen war ausreichend und hat geschmeckt viel Salatauswahl. Es wurde ständig nachgefüllt. Es gab an 2 Tagen Rindfleisch ( sehr lecker), wurde von der Chefin persönlich ( ohne hygienische Kopfbedeckung) ausgegeben. Jeder erhielt 2 Servierlöffel voll von ihr. Wirkte abgezählt und insgesamt unangenehm. Ansonsten hat sie nie Essen ausgegeben. Die Chefin ( Besitzerin ) grüsst nur einige Gäste. Uns gegenüber sassen 2 wohlhabend aussehende Frauen, die wurden von ihr begrüßt, wir nicht. Grundsätzlich kein : Guten Morgen etc. von ihr. Die Mitarbeiter an der Lobby freundlich und hilfsbereit. Die Mitarbeiter im Restaurant auch freundlich, nicht alle. Der Sohn der Chefin lief dauernd durch das Restaurant, um zu kontrollieren. Zuerst wussten wir gar nicht, wer das ist. Die jungen türkischen Mitarbeiter waren alle sehr freundlich. Das Hotel hat überall Baustellen,Kabel zu sehen. Der kleine grüne Rasenbereich wirkt ungepflegt. Jetzt mein Alptraum. Der " Tunnel" zum Strand befindet sich im Untergeschoss. Ein dunkler Bereich, sehr unheimlich. Dort könnte man Billard spielen, falls man etwas sieht. Dann zum Tunnel. Man muss auf eine " Treppe" ,paar Stufen in Stein gehauen, runtersteigen. Rutschig und glichtschig. Überall tropft Wasser von den Wänden. Eine Wand war mit Plane verdeckt. Der Boden des Tunnels ist feucht, rutschig. Wenn es helleres Licht geben würde, könnte man sehen, wohin man tritt. Es sind nur" Funzeln". Mir war der Tunnel äußerst suspekt. Dann paar Holzplanken zum Strand hoch. Strand mit Sand und Kies okay. Wir haben uns 2 Liegestühle genommen, es kam jemand und wollte eine Gebühr dafür. Das wollten wir aber nicht bezahlen. Die Strandbar war noch nicht geöffnet, uns wurde gesagt, alles an der Strandbar kostet Geld. Jedes Getränk etc. Es war ohne Liegestuhl und gemütlich am Strand, also nur 1 Mal dort gewesen. Auf uns wirkte es insgesamt, daß es sehr darum ging, überall einzusparen und auch zusätzlich Geld zu verdienen. Die Eigentümerin wirkte nicht interessiert. Alles so lieblos unpersönlich. Und kein Interesse. Sehr nett war das Küchenpersonal. Ansonsten Zugfahrt hin und zurück, Transfer vom und zum Flughafen war angenehm. Insgesamt war es ein sehr günstiges Angebot, aber wir waren doch froh, als wir wieder zu Hause waren. Gut, wir waren in der Türkei, in Alanya Kestel, sehr angenehmes Klima, das Meer. Nochmals kommt es für uns da im Sey Beach Hotel nicht mehr in Frage.

Dauer:1 Woche im April 2025
Vorname:Ursula