- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Für junge Leute besser geeignet. Hotel anständig, Essen geht gar nicht. Nicht weit vom Flughafen entfernt. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Zweckmäßig eingerichtet, wohl erst kürzlich renoviert. Bei Ankunft war das Zimmer sauber. Die Handtücher sind allerdings schon etwas verschlissen. Mir hat auch ein Klorollenhalter gefehlt. Durch eine fehlende Duschtür o.ä. spritzt das Wasser natürlich durchs ganze Bad. Extrem gechlortes Wasser. Die Betten waren okay. Wir hatten ein Zimmer nach vorne raus - dadurch nur abends direkte Sonneneinstrahlung, sonst Schatten.
Sowohl Frühstück als auch Abendessen waren für uns nichts. Die Tische waren klebrig, das Besteck nicht immer sauber. Und dann dieser Lärm. Die Teller am Bufett mussten wir erst mal mit wohl schon vorsorglich bereitgestellten Servietten abtrocknen. Getränke waren Selbstbedienung. Tassen/Gläser standen oft nicht in ausreichender Menge bereit. Die Säfte morgens waren so was von süß, wie blanker Sirup. Die konnten wir gar nicht trinken, auch verdünnen mit Wasser hat nicht geholfen. Kaffee aus dem Automaten ging so. Das Essen in sich war von sehr schlechter Qualität. Die Wurst hatte schon Ränder. Kein Spuckschutz. Einen Tag gabs noch nicht mal Marmelade. Das Eis schon fast flüssig. Generell die Kaltspeisen nicht richtig gekühlt. Dafür waren die warmen Speisen kalt. Auch das Obst von sehr schlechter Qualität. Und dann immer diese Plastebecher. Ich möchte nicht wisse, wieviel Abfall da jeden Tag produziert wird. Selbst an der Lobbybar bekommt man seine Drinks im Plastebecher, wenn man nicht schnell genug Bescheid sagt, dass man ein richtiges Glas möchte. Einen Morgen wurde ich vom Rstaurantleiter angezählt, weil ich Tassen mit Kaffee aus dem Restaurant mitgenommen hatte, um bei einer Zigarette auf dem Raucherbalkon diesen in Ruhe zu trinken. Auch hier hätte ich Plastikbecher nehmen müssen.
Sehr unterschiedlich. Wir haben freundliches aber auch unfreundliches Personal erlebt. Bei Fragen war es oft schwierig, sich zu verständigen. Ich habe dann auch schon mal das Handy übersetzen lassen.
Wir sind ca. 30 Minuten bis zum Hotel gefahren. Wir waren die ersten, die aussteigen konnten. Der Empfang ist durch die davorgestellten künstlichen Pflanzen ein wenig eng. Bis zum Strand sind es etwa 300-500 m. In direkter Nachbarschaft gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants, Bars. Auf dem Weg zum Strand kann man bei eihnheimischen Anbietern Tagestouren buchen. Das Hotel hat einen eigenen Strandbereich mit kostenfreien Liegen und Schirmen (Für AllIncl.) Am Vormittag sind das definitiv zu wenig. Teilweise sitzen auch Einheimische dazwischen. Es gibt eine kleine Strandbar, die ihren Namen nicht verdient. Sofdrinks, Bier und Kaffee, Wasser aus dem Spender. Das wars. Teilweise waren die Angestellten sehr unfreundlich. Der Strandbereich ist sehr schmutzig. Im Wasser gibt es einige größere Steine. Ich würde Strandschuhe empfhlen.
Für dieses große Hotel sind die Pools zu klein. Es gibt auch nicht genügend Liegen. Tagsüber habe ich von der Animation nicht viel mitbekommen, da wir am Strand waren. Am Strand gibt es jedenfalls nichts. Die Abendunterhaltung - tja, sowas dilletantisches habe ich im Urlaub noch nie erlebt. Und dann muss man das auch erst mal finden. Da muss sich schon jemand vom Personal bereiterklären und einen dorthin bringen. Um 21 Uhr ist eigentlich Erwachsenenunterhaltung. Aber ständig turnten die Kinder da mit auf der Bühne umher. Deutsch wird von den Animateuren gar nicht gesprochen und das Englisch mit einem so starken Akzent, dass es für mich nur sehr schwer zu verstehen war.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Christine |