- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Hotel sehr dreckig! Sauberkeit wird hier klein geschrieben. Unfreundliches Personal egal ob an der Rezeption am Strand oder im Speisesaal. Das Personal an der Lobbybar war sehr freundlich. Der private Strandabschnitt war sehr dreckig und wurde nicht sauber gehalten. Liegen am Strand und am Pool zu wenig. Das Essen wurde lieblos in die Schalen geklatscht und hat nicht appetitlich ausgesehen. Die Eistruhe war der oberhammer. Hier hat man Angst vor Salmonellen gehabt. Wir empfehlen dieses Hotel auf keinen Fall weiter.
Zimmer neu renoviert. Auf den ersten Blick gut aber nach genauem hinschauen sehr dreckig. Unser Zimmer wurde die ganzen 6 Tage nicht richtig geputzt. Auch nach unserer Beschwerde an der Rezeption wurde nicht sauber geputzt. Putzfrau hatte einen Lappen mit dem alles abgewaschen wurde! Boden wurde nicht einmal gekehrt oder gesaugt!
Gläser, Besteck und Teller waren allesamt dreckig. Wir haben die ganzen Tage aus Einweg Plastikbechern getrunken. Das Besteck haben wir immer nochmal nachgeputzt. Das Essen war jeden Tag das selbe. Salmonellen Gefahr!!! Frühstück war die reinste Katastrophe. Der komplette Speisesaal war dreckig.
Personal unfreundlich außer das Personal an der Lobbybar. Safe funktionierte nicht weil nur 2 Batterien vorhanden waren. Als wir bei der Rezeption nach 2 Batterien fragten sind wir auf den nächsten Tag vertröstet worden. Am nächsten Tag erhielten wir auf Nachfrage 2 Batterien. Keine richtige Erklärung zum Hotel wo man was findet zb den Strand. Der Strandboy war sehr unfreundlich. 4 Liegen waren am Strand frei. Davon wollten wir uns 2 Stück nehmen. Durften wir aber nicht, da Russische und Rumänische Gäste Vorrang vor Deutschen Gästen haben.
Zur Promenade ca. 5 Minuten. Man musste aber Treppen laufen oder den Berg hoch und runter laufen um zur Promenade oder zum Strand zu kommen
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2025 |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrter Nicole, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Es tut uns aufrichtig leid, dass Ihre Erfahrungen nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben und Sie Unannehmlichkeiten in Bezug auf Service, Sauberkeit und Organisation erlebt haben. Ihre Hinweise nehmen wir sehr ernst und haben bereits Maßnahmen ergriffen, um die genannten Probleme zu beheben und die Qualität unseres Angebots zu verbessern. Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten und hoffen, dass Sie uns in Zukunft die Gelegenheit geben, Sie unter besseren Bedingungen erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen SH Dolce Mare Team