Grosses sehr ansprechendes Hotel. Es liegt in ruhiger Lage, ist zugleich aber nur 5min vom privaten Strand und von der Promenade entfernt. Das Dolce Vita ist ein Resort, hat also auch etliche grosszügige Außenanlagen. Es fehlt an nichts. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen.
Wir hatten ein Zimmer superior, mit Balkon und Blick Richtung Meer. Alles sauber und ordentlich, und nette Ontops wie Strandtasche und kl. Kühltasche. Klar, mehr Luxus geht immer, aber es ist ein Urlaubshotel und die Zimmer für diesen Zweck mehr als geeignet. Ach ja, Betten sehr bequem.
Es gab für jeden Geschmack genug: tolle Salate und vegetarische Gerichte, eine große Auswahl an Süßspeisen und Früchten, diverse Fleischgerichte, Pommes, Nudeln, Pizza usw... Wer da nichts findet, ist selber Schuld😉
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Wenn man dann noch Guten Tag, bitte und danke auf bulgarisch versucht, gewinnt man erst Recht ein Lächeln dazu.
Das Hotel liegt am Rand des Urlaubsgebietes Goldstrand. Von dort ist alles schnell zu erreichen, und nach Baden und Bummeln kehrt man gern in die schöne Anlage zurück. Das Hotel ist auch ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge. Wir waren am Kap Kaliakra und in Baltschik, super.
- Wellness
- Sport
Tischtennis, Volleyball, Pools und Fitnessraum usw.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Franziska |
Liebe Franciska, Vielen lieben Dank für die positive Bewertung und die Weiterempfehlung.Wir freuen uns, dass Sie den Urlaub genossen haben und generell mit dem Hotel zufrieden sind mit Hotel,Location und Service. Wir warten schon auf Ihren nächsten Besuch mit Lächeln. Mit freundlichen Grüssen, Dolce Vita Sunshine Resort Team