- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
War das 3.mal in diesem Hotel. Das letzte mal 2015 (da war alles perfekt). Diesesmal sehr schlecht. Das Essen war ein Zustand. Das meiste war kalt, alles sehr lieblos angerichtet. Beim Frühstück gab's sogar verschimmeltes Brot!! Generell war das Restaurant nicht sauber. Man will nicht mal was trinken weil die Gläser und die Getränkeautomaten so derartig verdreckt sind. Das Personal (außer das Zimmermädchen) sehr unfreundlich. Diese Unfreundlichkeit war am gesamten Goldstrand präsent. Der Hoteleigene Strand war eine Frechheit!!! Schmutzig ohne Ende mit Dixiklo. Die Poollandschaft wirkt auf den ersten Blick sehr einladend. Auch da darf man nicht genau schauen..die Liegen samt Auflagen auch nur verdreckt. Abgefallene Fliesen im Pool. Auch am Boden. Für Kinder eher gefährlich. Die Lifeguards sind den ganzen Tag mit dem Handy beschäftigt und nicht mit der Sicherheit der Gäste. Dieses Hotel sieht uns sicher nie wieder!!!
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Oliver |
Lieber Oliver, Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung .Wir freuen uns dass Sie mit die Zimmern und Sport zufrieden sind. F ür das Essen,Service und Hotelstrand wir arbeiten fuer Verbesserung. Wir warten schon auf Ihren nächsten Besuch mit Lächeln. Mit freundlichen Grüssen, Dolce Vita Sunshine Resort Team