Kathi (19-25)
Verreist als Familie • September 2019 • 1 Woche • Strand
Alles in einem , guter Urlaub 👍

Die Anlage war sehr schön gepflegt. Das Personal war auch sehr nett. Super schöne , große Zimmer mit gutem Zimmerservice.

• Gut
  • Zimmer waren ausreichend groß . Badezimmer mit Badewanne und Dusche . Schlafzimmer mit Couch und großem Schrank mit Fernseher und Kühlschrank . Safe gegen Gebühr .

• Restaurant war okay . Bei dem Essen am besten frühzeitig kommen , da sonst das Essen kalt war . Sonst von der Auswahl war es vollkommen ausreichend.

• Wir hatten bereits am ersten Tag gesagt, dass bei uns ein Türgriff fehlt dieser wurde leider in den 8 Tagen nicht erneuert.

• Der Flughafen war eine halbe Stunde entfernt. Für den Strand gab es einen strandshuttle, welcher bis 17:30 Uhr gefahren ist . Nessebar ist innerhalb von 2 Stunden zu erreichen mit dem Auto oder Bus .

Für Kinder super , da es einen schönen Aquapark gibt. Für erwachsene auch schöne Pools vorhanden und wenn man Party machen will kommt man auch sehr schnell zur Strandpromenade, wo es Z.B den bierkönig gibt . Shoppingmöglichkeiten sind auch vorhanden . Aber viele Shops sind Ende September bereits geschlossen.

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Kathi

Liebe Kathie, Vielen herzlichen Dank, dass Sie das Hotel bewertet und weiterempfohlen haben. Wir sind mehr als glücklich zu erfahren, dass unsere Leistungen zu Ihrer Zufriedenheit gebracht haben, so dass Sie einen richtig tollen Urlaub verbracht haben. Das ist das Wichtigste! Für uns wäre es eine Ehre sein, Sie weder bei uns zu empfangen. Mit freundlichen Grüßen, lti Dolce Vita Team