Happy (41-45)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Eine Woche relaxen, wir kommen wieder!

Wir waren das 2. Jahr in Folge hier. Das Hotel liegt etwas abseits der Partymeile und eignet sich prima, wenn man eine Woche am Strand relaxen möchte. Wer Party möchte, der ist in wenigen Minuten mitten im Geschehen. Am Hotel selbst ist es nachts ruhig. Bei dem Preis-Leistungs-Verhältnis muss man nicht lange überlegen.

• Gut
  • Das Zimmer war geräumig und sauber. In einigen Ecken hätte mal Staub geputzt werden müssen, aber uns hat das nicht gestört. Das Bad hatte Dusche und Badewanne, wobei die Dichtungsgummis an der Duschtür nicht mehr dicht waren. Dadurch hatten wir nach dem Duschen immer eine Pfütze im Bad. Die Betten waren gut, wir haben jedenfalls prima geschlafen.

• Gut
  • Sämtliche Mahlzeiten gibt es in Buffet-Form. Das Hauptrestaurant hat die Atmosphäre einer Kantine, ist aber bei einem großen Hotel mit AI-Verpflegung zu erwarten. Uns hat es nicht gestört. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Wir haben immer ausreichend unterschiedliche Sachen gefunden. Dass die Böden teilweise nass und verschmutzt waren, dafür können sich meist die Gäste selbst an die Nase fassen. Wenn mir etwas runter fällt, hebe ich es auf oder gebe dem Personal Bescheid. Leider haben wir genügend Gäste gesehen, denen das egal war. Wenn man Bescheid sagt, dann kümmern sich die Mitarbeiter auch. Die Getränke sind verbesserungswürdig. Das Wasser (mit Kohlensäure) und die Sprite waren ungenießbar. Sie rochen und schmeckten nach Chlor. Die anderen Softdrinks waren gut. Cocktails haben wir nicht getrunken, sind aber mit denen in Cocktailbars nicht zu vergleichen. Unser alkoholisches Getränk am Abend war der Mastika.

• Gut
  • Das Bar-Personal war super! Freundlich, schnell und immer zu einem Spaß aufgelegt. Die Service-Kräfte im Hauptrestaurant waren leider nicht sehr aufmerksam. Tische wurden oft nur langsam abgeräumt und danach nicht neu eingedeckt. Häufig standen die Mitarbeiter in kleinen Gruppen herum und quatschen oder beschäftigten sich mit dem Handy. Das gehört sich nicht. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren freundlich. Allerdings gehen sie mit unangenehmen Situationen nicht souverän um. Uns wurde z.B. am Strand eines der hoteleigenen Strandtücher geklaut. Beim Auschecken haben wir das erklärt und uns wurde gesagt, dass das 20 Leva kostet. Dann schauten sich die Damen an und ignorierten uns. Dass wir den Verlust bezahlen müssen, das war uns klar und darum geht's uns nicht (wir haben das ja auch bezahlt). Das Ignorieren und abwarten was der Gast macht, das geht in einem 4-Sterne-Hotel nicht. Da erwarten wir einen anderen Umgang mit uns als Gästen. Die Reinigungsdamen waren immer freundlich und nett.

• Der Transfer dauerte eine Stunde, allerdings wurden wir als letztes abgesetzt. Ausflüge haben wir nicht gemacht. Die Straßen und Wege am Goldstrand sind noch immer sehr kaputt. Die ehemals sicher schöne Promenade wird nicht gepflegt. Schade, es könnte mit wenig Mitteln ein wunderschöner Ort werden.

• Gut

Es gibt zwei Pools, einen Innen-Pool und einen kleinen Aquapark für Kinder. Wir haben dies nicht genutzt, da wir jeden Tag am Strand waren. Der Strandabschnitt ist angemietet und liegt direkt hinter dem Partystadl. Hier ist auch die AI-Strandbar mit Cola, Wasser und Bier. Alles andere muss bezahlt werden. Als Hotelgast gibt es aber Rabatt. Liegen, Auflagen und Schirme sind für Hotelgäste kostenlos. Der Abschnitt ist sauber und das Meer herrlich (wenn kein Wellengang ist). Animation ist nur direkt am Hotel vorhanden. Da wir dort nicht waren, können wir es nicht bewerten. Die Shows am Abend sind die üblichen: Bingo, Crazyshow, Comedyshow, Karaoke usw. Wir haben es nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Happy

Liebe Gäste, Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu kommentieren. Wir freuen uns sehr, dass Sie zum zweiten Maul unser Hotel für Ihren Sommerurlaub gewählt haben und das ganze Erlebnis genossen haben. Alle negativen Bemerkungen, die Sie erwähnt haben, wurden bereits diskutiert und berücksichtigt. Das Wohlfühlen der Gäste ist unser Hauptpriorität. In diesem Zusammenhang wurden schon einige Veränderungen und Verbesserungen vorgenommen. Noch andere stehen vor. Für uns wäre es eine Ehre sein, Sie zum dritten Mal zu empfangen! Mit freundlichen Grüßen, lti Dolce Vita Team