Das Hotel Bietet Sehr gute Unterhaltung. Das Animation War sehr Lustig Cool drauf und die Barkeeper auch sehr Freundlich. Die Cocktails im Hotel waren sehr lecker und mit Liebe und Freude zubereitet. Ich bin sehr zufrieden mit dem Hotel und ich hatte da den Besten Urlaub meines Lebens. Ich hoffe ich kann nächstes Jahr wieder da hin. Es hat mir wirklich Spaß gemacht. 😁😁😁😁
Wir hatten zwar nicht die beste Aussicht aber das zimmer war okay. Ein Safe ist im Kleiderschrank und wir hatten noch eine Minibar die Täglich aufgefüllt wurde.
Es war viel zu laut und das essen war auch nicht so Lecker wie wir es von zu Hause kennen aber war okay.
Super freundliches Personal und gute Unterhaltung
Vom Flughafen Varna bis zum Hotel waren wir knapp 40 Minuten mit dem Flughafen Transport unterwegs. Es ist zwar ein Stück aber es hat sich auf jeden Fall gelohnt. Zum Strand nur ca 10 Minuten zu Fuß fanden den weg sehr toll. Zur Promenade ca 15 Minuten Fußweg aber es hat sich auf jeden Fall gelohnt.
Der Pool war sehr Groß und schön. Für Kinder gab es auch wasser rutschen und hatten viel Spaß.
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Vorname: | Maurice |
Sehr geehrter Maurice, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die Vergabe der vollen Punktzahl. Es freut uns sehr zu lesen das Sie sich ein uns so wohl gefühlt haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser höchstes Ziel. Wir sind im nächsten Jahr wieder für Sie da und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Mit freundlichen Grüßen, lti Dolce Vita Team