As essen war nicht wirklich vielfältig es gab immer ein und das selbe. Aber man ist satt geworden. Die Kellner waren langsam .. und haben nicht mal den Mund für hallo aufbekommen ... an der reception haben sie kaum deutsch verstanden bis auf ein paar Ausnahmen .. die Putzfrau war sehr freundlich und zuvorkommend und ist auf Wünsche eingegangen .. es war sehr sauber ❤️
Die Zimmer waren sehr sauber und ordentlich wir hatten bzw meine Eltern hatten ein Upgrade da sie eine Hochzeitsreise dort hin gemacht haben .. Betten waren weich und bequem ..
Sehr schönes Ambiente .. essen war immer ein in das selbe .. Brötchen waren hart und es gab immer Reis 🍚 Nudeln 🍝 Gurke 🥒 Tomate 🍅 Salat 🥬 usw ..
Ich hätte gerne gehabt das sie sich auch mal mit dir unterhalten oder ein mal Lächeln .. bzw dich begrüßen am Eingang des Restaurants gab es Mund und Nasen Schutz und Handschuhe 🧤 die Kellner waren sehr nett und haben sich auch mit dir unterhalten
Der Strand war sehr schön .. aber es gab nicht genug liegen .. und man durfte meist nicht baden da die rote Flagge 🚩 hing was ich auch nicht verstanden habe war das bei dem einen Strand Abschnitt die rote Flagge hing und wenn man da rein gehen wollte dann hat dich einer raus gepfiffen und auf der anderen seite durfte man rein gehen wie man wollte ?
Was wir beobachtet haben war sehr spannend es gab dart zum Beispiel .. aber sonst war die Animation sehr langweilig .. Wellness und Fitness haben wir nicht benutzt ..
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Vivien |
Sehr geehrte Vivien Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die Weiterempfehlung. Wir würden uns freuen Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, lti Dolce Vita Team