- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Außenanlagen wirken sehr einladend aber bei der Ankunft steht man alleine vorm Tor und muß die Koffer selbst ins Hotel bringen.Das Niveau entspricht meinen Meinung nach keinen 4-Sterne-Hotel.Qualität und Angebot der Speisen sindstark mangelhaft.Auch die Sauberkeit im Speiseraum könnte verbessert werden.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- GeschmackSchlecht
Speiseangebot nicht abwechslungsreich schlechtgebratenes Fleisch ( oft sehr hart und nicht sehr warm.
nicht immer freundlich,Mülleimer nicht täglich geleert Wasserflasche hat manchen Tag gefehlt
- FreizeitangebotGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | papa |
Liebe Gäste, Wir bedanken uns, dass Sie ihre Eindrücke mitgeteilt haben. Wir bedauern zu erfahren, dass Sie sich nicht wohlgefühlt haben und unser Hotel enttäuscht verlassen haben. Wir bemühen uns immer den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten und es ist wirklich Schade, dass wir Ihre Erwartungen nicht getroffen haben. Die Hotelleitung stellt als ihre erste Aufgabe die Zufriedenheit der Gäste. Das Management und das gesamte Personal ist immer bereit auf die Anregungen zu reagieren. Alle negativen Bemerkungen, die Sie mitgeteilt haben, sind bereits weitergeleitet. Die Saison ist schon zu Ende. Viele Veränderungen stehen vor. Wir hoffen, dass Sie uns erneut besuchen werden, um alle Neuigkeiten zu entdecken. Mit freundlichen Grüßen, lti Dolce Vita Team