Janine (19-25)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne

Ich bin mit meinem Partner 10 Tage im September vor Ort gewesen. Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Lage. Direkt nach Ankunft war ein früher Check-in umsonst möglich, nach ca. 5 Minuten auf dem Zimmer wurde bereits nachgefragt ob alles in Ordnung sei und zu unserer Zufriedenheit. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick, und der ließ sich wirklich sehen. Das Bett war sehr bequem.

• Gut
  • Unser Zimmer gefiel uns sehr gut, die Reinigung war 1A. Lediglich die Dusche war nicht geschlossen, sodass nach jedem Duschen das Bad leicht unter Wasser stand.

• Das Essen war super. Für jeden war immer etwas dabei, und hatte man mal nicht so großen Hunger oder wollte am Pool verbleiben, so konnte man die Snackbar nutzen. Über die kostenlose Nutzung der 2 Restaurants, welche asiatisches und typisch bulgarisch es Essen anbieten, ist nur ein riesiges Lob auszusprechen.

• Die Rezeption war jederzeit erreichbar und auch sehr hilfsbereit. Die Koffer wurden uns in unser Zimmer geliefert, bereits bevor wir anwesend waren. Im Hotel ist ebenfalls ein Geldtausch möglich gewesen.

• Vom Flughafen via Shuttle benötigen wir gut 30 Minuten. Der Goldstrand war mit einem Shuttleservice des Hotels zu erreichen, dieser fuhr jede Stunde. Zu Fuß benötige man ca. 10 Minuten um den Goldstrand zu erreichen. Das Hotel verfügt über einen eigenen Strandabschnitt, sodass man sich keine Sorgen um Liegen machen musste. Für Partyurlauber sind das Partystadl, der Megapark sowie der Bierkönig innerhalb von 10-15 minuten zu erreichen.

Die Animation bot zu bestimmten Zeiten Spiele an. Ebenfalls war die Nutzung der Pools wunderbar.

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Janine

Liebe Janine, Vielen herzlichen Dank für die nette Bewertung und die Weiterempfehlung. Es ist immer angenehm ein Lob zu bekommen. Es freut uns sehr, dass Sie sich wohlgefühlt haben und schöne Zeit verbracht haben. Es ist sehr nett, dass Sie die Bemühungen aller Angestellten bemerkt haben. Wir hoffen, dass Ihre allgemeine Zufriedenheit eine gute Ursache dafür wäre, wir Sie wieder bei uns zu empfangen. Mit freundlichen Grüßen, lti Dolce Vita Team