Sophie (19-25)
Alleinreisend • September 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Top Hotel, fantastisches Management

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wunderbare Besitzer, die mir geholfen haben, als ich bereits abgereist war und meinen PASS und ganze Brieftasche mit einer fremden Person, mit der ich das Zimmer aus finanziellen Gründen geteilt habe, vergessen hatte. Der Besitzer hat aus Deutschland (!) alle Hebel in Bewegung gesetzt, da ich schon auf der nächsten Insel war. Schlussendlich habe ich den Pass wiederbekommen: In puncto Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft ist es hier also unübertroffen. Das Resort hat mir auch sehr gut gefallen. Es kommt aber natürlich darauf an, was man für einen Urlaub plant. Ich selber bin Backpackerin und das Zimmer war für mich in der oberen Kategorie bei Sauberkeit, Größe und Ausstattung. Das Frühstück war sehr, sehr lecker. Der Strand ist wunderschön!! Nur die Dame an der Rezeption habe ich manchmal nicht verstanden, aber dafür war sie auch extrem nett, lustig und freundlich! Hinfahren lohnt sich!

• Gut
    • Zimmergröße

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Wellness
    • Sport

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sophie

Hallo Sophie, vielen Dank für deine netten Zeilen hier bei holidaycheck. Normalerweise nehmen wir das Geld aus den vergessenen Brieftaschen und schmeißen den Rest in die Mülltonne. Aber da diese voll war haben wir dir die Sachen auf der Nachbarinsel zugestellt. Leider haben wir vergessen das Geld heraus zu nehmen :-D. Kleine Richtigstellung: die Besitzer des Resorts sind Thais. Ich kümmere mich nur um die Reservierungen für deutschsprachige Gäste, gebe Tipps und schicke vergessene Geldbörsen durch die Gegend. Viele Grüße Jörg