Christiane (56-60)
Verreist als Freunde • September 2025 • Strand
Enttäuschende Erfahrungen im Hotel

Das Hotel hat eigentlich Potential. Die Anlage ist schön, der Garten gepflegt. Die vielen guten Bewertungen kann ich trotzdem leider überhaupt nicht nachvollziehen. Positiv empfanden wir die angenehme Mischung der Hotelgäste aus Frankreich, Deutschland und Tunesien. Der Aufenthalt war entspannt- kein Gedränge am Buffet, genug Liegen am Pool und am Strand.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit

Wir hatten ein 4 Bett Zimmer. 2Betten waren einfach Matratzen, die auf ein Steinpodest gelegt wurden. Sehr kurz und super hart. Renovierung der sanitären Anlagen ist nötig, völlig vergammelte Armaturen, die Spülung in der Toilette funktioniert mangelhaft, das Wasser ist extrem chlorhaltig.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Sehr schlecht

Ich hatte noch nie so schlechtes Essen.Von verschimmeltem Brot, ungenießbaren Suppen bis zu gepanschten Getränken war alles dabei. Alternative Ernährungsformen werden überhaupt nicht berücksichtigt. Es wird nichts deklariert, vegetarische oder vegane Angebote sind quasi nicht existent. Der gesamte Speisesaal ist dreckig, wie auch das Geschirr, Besteck, Tische, Stühle, einfach ekelhaft! Tische werden teilweise nicht oder nicht gründlich gereinigt, die Tischdecken fleckig, es wird nach Benutzung nicht neu eingedeckt. Unmöglich.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Unfreundlich, unmotiviert, lustlos, nur auf Trinkgeld aus. Das Animationsteam ist unfreundlich und arrogant, bietet lediglich langweilige, einfallslose 0/8/15 Animation.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis
    Sehr schlecht

Keine, im Gegenteil. Überall Einwegverpackungen.

• Kultur & Erlebnis

Ausfflüge, Spaziergänge, Familienbesuche, baden, Shopping.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Ich habe noch nie im Leben einen dermaßen verdreckten Strand gesehen. Wir waren fassungslos.

Verreist als:Freunde
Veranstalter:HolidayCheck Reisen