Wir waren über ein verlängertes Wochenende in dem Aparthotel (ich und mein Freund) es waren noch nicht ganz fertig hat aber kein Lärm gemacht, nur das Fitnessstudio und der Parkplatz waren noch abgesperrt. Der Pool ist super und gleich daneben ist eine Poolbar mit lecker Cocktails. uns haben zwei ganz nette Frauen begrüsst und uns die Wohnung gezeigt, die im oberen Stock war, mit Ausblick aud den Pool und das Meer. Das Appartment war super neu, modern eingerichtet und voll mit allem ausgerüstet um selber zu kochen oder Netflix auf dem Sofa zu schauen. Super chillige Anlage -perfekt zum entspannen, tagsüber waren wir meistens mit dem Auto auf Tour über die Insel. Der nächste Sandstrand ist nur 10min mit dem Auto entfernt. Selbst im september lohnt es sich noch auf Fuerteventura sommerurlaub zu machen. Sicher wird die Anlage noch besser wenn das Fitnessstudio und die Yogahalle fertig sind, aber die Appartments sind Top und die Gastbetreuung einzigartig und persönlich. gerne wieder!
super
Poolbar mit Frühstück, Getränken und Snacks wie Hamburger
einzigartig
das Dorf ist sehr ruhig, kleine Bars und Restaurants, kein Stadtstress hat aber leider keinen Supermarkt
- Wellness
- Sport
Der Strand ist nicht weit, man kann Fahrradfahren und schnorcheln, wandern sehr bald auch Yoga und Fitnessstudio also geb ich mal volle Punkte, Tiziana die Direktorin hat mir persönlich bei einem Kaffee am Pool erzählt wie es am Ende sein wird ( sie haben schon ein anderes Hotel in Corralejo, wo das alles schon seit einigen Jahren läuft) und ich hab mich direkt in ihr Projekt verliebt.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Chris |
Hallo Chris, vielen Dank für deinen Kommentar. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir erwarten, Sie in Shambhala wiederzusehen.