- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr gemütliches, allein in die Wüste liegendes Hotel. Für Taucher - ein Pardies, da keine andere Tuchbasen in Sicht. Das Territorium ist sehr schön gestaltet, viele Pflanzen, sehr sauber. Zimmer sind großer, als man gewöhnt ist und jedes Zimmer hat Meeresblick! Essen - na ja. Mir hat gereicht (Frischgemüse bekommt man immer), aber wenn man deftiger und abwechslungreicher mag - hat er Pech. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend - aber keine spricht Deutsch. Strand - sauber, sandig und kein Kampf für Liegen! Ein richtig grosse Minus - Animation für italienische Gäste, was auch ab und zu bis 2 Uhr Nachts gedauert hat (Disco). Einkaufsmöglichkeuiten - so gut wie keine (aber da ich seit Jahren nach Ägypten fliege, brauche ich nichts einkaufen oder ausgehen)Schlafen war dann unmöglich. Im allen und Ganzen hat mehr sehr gut gefallen. Es ist gemütlich, ruhig (wenn die Animation mal eine Pause hat). Man hat abends einfach Möglichkeit schön untern Sternen sitzen ohne von hunderte spielende Kinder gestört zu sein :) Keine störende Massage-Angebote o.ä.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Tatjana |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt. Wir freuen uns besonders, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus auf HolidayCheck zu bewerten. Kommen Sie bald wieder – wir würden uns freuen! Shams Alam Team