Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Regina (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2018 • 1 Woche • Strand
Das Hotel ist ein idealer Erholungsort.

Das Hotel, das Essen, Personal top! Sehr ruhige angenehme Atmosphaere. Ausserdem ein Taucher und Schnorchelparadis. Besondern hervorheben moechte ich die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit des gesamten Personals, besonders von Hagar, Fathy von der Rezeption und dem H.k Manager Nashat.

• Mein Zimmer hatte Meerblick. |Vom Bett aus konnte ich direkt aufs Meer schaun, durch zwei Palmen hindurch. Was will man mehr?

• Zuvorkommende Koeche. Auch wurden immer lokale Gerichte angeboten, was ich sehr gut fand.

• Lage & Umgebung
  • Das Hotel hat eine Solitaere Lage und einen Sandstand soweit das Auge reicht.

Direkt vom Strand des Hotels aus kann man wunderbar schnorcheln und tauchen. Meine Mitreisenden haben sogar eine Seekuh gesehen und Riesenschildkroeten. Ausserdem bietet das Hotel eine Vielzahl an Ausfluegen an. Von Schwimmen mit Delfinen, Schildkroeten bis zum Shopping ist alles geboten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Vorname:Regina

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt. Wir freuen uns besonders, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus auf HolidayCheck zu bewerten. Kommen Sie bald wieder – wir würden uns freuen! Ihr Hotel X- Team