Das 15 Jahre alte Hotel fasziniert mit seiner extrem ruhigen Lage und der idyllischen Bucht gleich neben dem Nationalpark Wadi Gimal. Hier kann man Ruhe und Natur noch genießen. Die vorgelagerten Riffe sind in noch Ordnung und laden zu langen Schnorcheltouren ein. Nur das Managment sollte mal etwas Geld investieren sonst ist der Traum bald vorbei.
Wir hatten ein Superiorzimmer gebucht. Schön groß und gut aufgeteilt. DerZimmerservice war gut und aufmerksam. Nur die Möbel sind eher Mittelklasse.
Das Essen besticht durch einer guten Mischung aus traditioneller Arabischer Küche und Standart Urlaubsessen. Alle Speisen sind sehr schmackhafft und liebevoll angerichtet. Besonders die arabische Ecke sollte man auf jeden Fall mal probieren. Auch wenn manche Gäste da schon wieder kritisieren. Wo bekommt man denn noch so was ? Wir fanden das gut ! Das Abendbrot kann man auch im Freien einnehmen, ganz romantisch im halbdunkel. Besonders gut fanden wir den Pizzabäcker am Strand. Da ging immer was. Einziger Nachteil das Managment des Hotels sollte mal neue Teller und Gläser anschaffen
Das gesamte Personal ist ausgesprochen höflich und zuvorkommend. Besonders die zu unserem Reisezeitpunkt anwesende Gästebetreuerin Heba machte Ihre Tätigkeit ausgesprochen gut. Weiter so !!!
Die Natur entschädigt für die ca. 2 stündige Anfahrt vom Flugplatz Marsa Alam. Zum Tauchen und Schnorcheln ideal, auch für Kinder. Einen Ausflug in den Nationalpark mit dem Jeep, sollte man sich nicht entgehen lassen.
Es gibt ein italienisches Animationsteam die ausschließlich nur Italienische Gäste betreuen und sonst Arroganz pur zur Schau stellen. Schade !!! Die Fitnessanlage sollte man lieber nicht benutzen. Alles fast Schrott. Das Wellnessangebot ist ok und in ruhiger Athmosphäre.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Micha und Karin |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 5 |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt. Wir freuen uns besonders, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus auf HolidayCheck zu bewerten. Kommen Sie bald wieder – wir würden uns freuen! Shams Alam Team