Wir schließen uns vollumfänglich der Bewertung von Gabriele (siehe unten) an. Endlich mal kein Krach=Beschallung an Strand und Bar. Super zum erholen. Wir kommen bestimmt wieder! Wir waren schon acht mal in Ägypten und haben jetzt "unser" Hotel gefunden.
Schon etwas älter, aber sauber und es ist alles da (sogar ein Vergrößerungsspiegel). Für Verliebte: King-size-Bett vorbestellen. Vorsicht mit den Türhaltern am Boden: Hohe Verletzungsgefahr.
Angesichts der wenigen Gäste im Februar ein Traum. Wie immer in Ägypten würden wir uns ein paar Vollkorn-Produkte wünschen. Aber das ist wirklich Meckern auf höchstem Niveau. Sonst ist ALLES da.
Wirklich ALLE super freundlich und nett. Die Rezeption mit Hagar und Fathy ist immer bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Sogar das schmerzlich vermisste Stop-Schild haben wir sofort bekommen. Massagen super!!
Durch abgelegene Lage Internet über Hotel sehr teuer, weil über Satellit. Besser über Telekom ein Paket buchen.
Wers braucht...Uns hat das superschöne Riff genügt. Man kann immer ins Wasser (In anderen Hotels haben wir es schon erlebt, dass der Zugang nur über einen Steg möglich ist und dieser z.B. wegen Wind häufig gesperrt ist). Übrigens: Die Liegenauflagen am Strand sind zwar schon etwas älter, aber sehr bequem. Erstmals keine anfänglichen Rückenschmerzen!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Klaus |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 9 |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt. Wir freuen uns besonders, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus auf HolidayCheck zu bewerten. Kommen Sie bald wieder – wir würden uns freuen! Ihr Hotel X- Team