Franz (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2024 • 3 Wochen • Sonstige
Ein wunderschöner und gelungener Urlaub

Sehr sauberes, familiäres, älteres, nicht zu großes Hotel, mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Wir waren zum relaxen und schnorcheln gekommen. Unsere Erwartungen wurden zu 100% erfüllt. Sehr schönes Riff mit vielen Fischen und Schildkröten.

• Nach einer Reklamation, bekamen wir ein sehr schönes, im alten Teil gelegenes Zimmer .

• Sehr gutes reichhaltiges Angebot, Fisch, Huhn, Rind, Gemüse, Reis, Kartoffeln, usw.

• Zimmer sehr gepflegt. Achtung beim Kauf einer Sim-Karte. Hat nichts mit dem Hotel zu tun. Der Shop verkauft Sim-Karten zB. 12 GB zu €25,- nach ca.3GB ist die Karte leer und dann beginnt das Streiten. Ich denke es ist besser schon in Europa oder spätestens am Flughafen zu kaufen. Das hat aber nichts mit dem Hotel zu tun.

• Aktivitäten
  • Gut

Ausflüge werden angeboten, sind nicht zu empfehlen, Ausnahme Hamata (Sehr schönes Riff). Sonst lange anstrengende Anreise. Das Riff vor dem Hotel ist viel schöner, kostenlos und problemlos zu erreichen

Dauer:3 Wochen im Januar 2024
    Vorname:Franz