Das Hotel ist klein aber fein. Ja es hat aufgrund des Alters natürlich ein paar kleine Schwächen, über die wir aber problemlos hinwegschauen können, da ansonsten alles passt. Der Strand ist super toll (schön viel Platz zwischen den Liegen). Die Riffe sind sensationell und gehören definitiv zu den besten Hausriffen in Ägypten! Das Personal, vom Gärtner bis zum General Manager, ist absolut klasse, enorm freundlich und sehr zuvorkommend. Wir waren bisher 3 Mal im Shams und können den nächsten Besuch kaum erwarten♡ Ganz besonders toll gefällt uns die gemütliche, ruhige Athmosphäre mit durchweg tollen Gästen. Dadurch dass die Anlage recht klein ist kommt man, wenn man möchte, schnell mit anderen Schnorchlern/Tauchern ins Gespräch. Fazit: Wer vom Urlaub folgendes erwartet ist dort definitiv genau richtig: -kleine, grüne Anlage mit kurzen Wegen -saubere Zimmer mit bequemen Betten und super Aussicht -toller Strand (mit direktem Zugang zum Wasser/Riff) -beste Schnorchel-/Tauchmöglichkeiten -gutes Essen -zuvorkommendes Personal -tolle Gäste Wer allerdings Party und Animation sucht, sollte besser ein anderes Hotel wählen ;)
Die Superiorzimmer sind ausreichend groß und sauber. Highlight ist vor allem die Kuppeldecke im nubischen Stil (in der oberen Etage). Die Betten sind mega bequem und die Aussicht vom Balkon traumhaft
Das Buffet ist zwar nicht riesig, aber das was angeboten wird ist alles echt lecker und qualitativ sehr gut! Besonderes Highlight: die ägyptischen Abende sind sensationell gut!
Definitiv das beste Personal was wir jemals in Ägypten hatten (13 Aufenthalte in Marsa, HRG, Makadi & SSH)
es muss einem bewusst sein dass das Hotel am Rand des Nationalparks liegt und ausser Wüste nix drum herum ist
Es wird Volleyball angeboten. Wir sind aber ausschließlich zum Schnorcheln und relaxen dort
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Nadja |