Ein kleines ,etwas in die Jahre gekommenes Hotel, das Schnorchlern, Tauchern und zum entspannen reicht. Preis - Leistung und die Freundlichkeit sind gut
Die Zimmer sind nicht groß und teilweise etwas renovierungsbedürftig. Alle mit Terrasse oder Balkon und Richtung Meer ausgerichtet. Es hat alles funktioniert und wurde täglich gereinigt. Für den Hotelstandard ok, ist eben kein Hilton
Das Essen schmeckt, wird regelmäßig aufgefüllt und bietet genügend Abwechselung
Egal ob an der Rezeption, der Bar, im Restaurant, beim Zimmer oder sonst wo, alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Nur die Regelung am Strand ist etwas nervig wenn man gerne ganz rechts liegt. Man muss fast ganz nach links laufen um eine Matratze für die Liege zu ordern. Eine tägliche Matratze ohne Order funktioniert nur, wenn man für den Strandboy tiefer in die Tasche greift.
Etwas abgelegen von Marsa Alam, was aber unseren Bedürfnissen entspricht. Ca. 1 Stunde zum Flughafen Marsa Alam. Für Touren oder Einkaufsmöglichkeiten eher zu weit weg
Der Pool ist nicht groß, wird aber auch selten genutzt, da man gut ins Meer gehen kann. Man kann Fitness, Boccia, Volleyball usw. nutzen. Massage, Friseur sind auch vorhanden. Schnorcheln wird in dem Hotel am meisten benutzt. Tauchen kann man auch. Für Schnorchler und Taucher hat sich das Riff leider durch die Wetterbedingungen der letzten Monate verschlechtert. Sehr versandet, Korallenbleiche. Fisch ist noch genügend vorhanden. Was die Tauchbasis angeht, hat sich einiges verbessert ( Bewertung März ). Organisierter, Boote werden regelmäßig benutzt und neben Achmed bemühen sich nun auch alle anderen immer behilflich zu sein.
Dauer: | 3 Wochen im November 2024 |
Veranstalter: | FERIEN Touristik |
Vorname: | Markus |
Lieber Gast, vielen Danke für Ihre Bewertung. Uns ist es besonders wichtig, unseren Gästen einen schönen und erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Ihr Feedback nehmen wir zum Anlass, weiter an unserem Service zu arbeiten. Freundliche Grüße,