Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, was mich so gar nicht gestört hat, da alles funktionstüchtig und sauber war. Jedes Zimmer hat Meerblick. Die Freundlichkeit des Personals ist einfach toll. Die kleine Grünanlage ist liebevoll gepflegt und schön. Ein Hotel, nicht riesig, ohne Animation, wenig Souvenir Läden, keine Poollandschaften mit Wasserrutschen, so wunderbar. Ein Hausriff, an dem Schnorcheln Spaß macht, Schildkröten und einiges mehr. Einfach erholen und viel Ruhe war mein Wunsch. Ich habe es genossen., da genau das möglich war.
Morgens im Bett die Sonne im Gesicht und das Meer zu sehen und zu hören, so fein. Die Autos der Straße hört man ab und zu.
So viel Auswahl. Mir hat es immer geschmeckt. Die frisch zubereiteten Nudeln, mit selber zusammengestellt Zutaten, klasse. Die kleine Pizza am Strand zwischendurch, einfach nur gut. Regelmäßige Grill Abende. Die süßen Speisen waren reichlich vorhanden, zumeist aber nicht wirklich was für mich. Ich habe mich gerne am frischen Obst erfreut.
Super freundlich. Wünsche werden immer erfüllt.
Herrlich ruhig. Langer Sandstrand an dem man einfach laufen konnte. Schnorcheln am Hausriff, es gab immer etwas zu entdecken. Tauchen gut möglich. Ausflüge werden angeboten. Die Delfine waren einfach wunderschön. Die Anfahrt vom Flughafen Marsa Alam dauert ca. 1,5h
Genau danach habe ich aber auch gesucht. Ich glaube es gibt Billard. Beachvolleyball möglich. Nebenan ist eine Tauchbasis. Ein kleiner Pool, nie genutzt, das Meer ist doch viel schöner. Ein kleines SPA ist vorhanden, die Massagen waren gut. Glücklicherweise keine Animation.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im März 2024 |
Vorname: | Ulrike |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Es macht uns glücklich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder als Gast bei uns willkommenheißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen