Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Elke (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Entspanntes Schnorcheln - Schildkröte garantiert

Netter Umgang und Service, gutes Essen, sehr gutes Schnorcheln, angenehme Größe der Anlage. Sanitäre Anlagen sind leider allgemein wartungsbedürftig, bei voller Auslastung fehlen Sitzplätze im Außenbereich, der Barbereich ist etwas heruntergekommen.

• Die Dusche funktioniert schlecht, war wohl unser Pech. Wäschewechsel eher rätselhaft: Handtücher werden täglich gewechselt trotz Hinweis, dass der Gast - wie sonst üblich - sie bei Wechselwunsch auf den Boden legt. Bettwäsche wurde dafür auch in fast zwei Wochen gar nicht gewechselt. Das könnte besser funktionieren.

• Gut
  • Typisches eher wenig gewürztes Essen, trotzdem recht vielfältig, sehr gut ist die Auswahl an Extragewürzen

• Freundlich und nach etwas Trinkgeld noch zuvorkommender. Leider stellt das Management im Außenbereich zu wenige Tische zur Verfügung, bei Auslastung ein Tisch nur mit "privater" Reservierung. Sitzauflagen im Barbereich zum Teil marode, Sauberkeit lässt zu wünschen übrig.

• Vom Flughafen Marsa Alam erträgliche gute zwei Stunden Busfahrt

Für Schnorchler und Taucher absolut geeignet

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Elke

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Uns ist es besonders wichtig, unseren Gästen einen schönen und erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Ihr Feedback nehmen wir zum Anlass, weiter an unserem Service zu arbeiten. Freundliche Grüße, ________________________________________