Wir haben die Zeit in diesem schönen kleinen Hotel mit wunderschöner Gartenanlage und Hausriff, super Service und sehr gutem Essen wieder sehr genossen. Für uns immer Erholung pur. Deshalb möchten wir uns recht herzlich bei allen Mitarbeitern bedanken, sei es Herr Fathy an der Rezeption, Mohamed Ali im Service, die Köche und allen fleißigen Händen im Hintergrund, die dazu beigetragen haben, unseren Aufenthalt wieder so schön zu gestalten.
Unser Zimmer ein Superior Zimmer liegt im neueren Teil der Anlage, war sehr ruhig und hatte einen direkten Blick aufs Meer. Die Zimmer sind zwar schon etwas in die Jahre gekommen aber immer sauber und gepflegt und auf den etwas festeren Matratzen kann man gut schlafen. Vielen Dank an unseren Zimmerboy Ehmad der unser Zimmer jeden Tag top gereinigt hat. Wir wurden von ihm mit frischen Blumen und Handtuchfiguren sehr verwöhnt.
Der Service ist im ganzen Hotel sehr gut. Die Mitarbeiter, sei es an der Rezeption, im Restaurant und auf der Terrasse, in der Strandbar, am Strand, im Zimmerservice und auch im Gartenbereich sind immer sehr bemüht und zuvorkommend.
Das Hotel liegt ca. 115 Km vom Flughafen Marsa Alam entfernt im Wadi el Gimal Naturpark. Am Hausriff kann man wunderbar schnorcheln und am fast menschenleeren Strand lange Spaziergänge unternehmen und die Seele baumeln lassen.
Am Riff zu schnorcheln ist wunderschön, hier sieht man jeden Tag in dem Korallengarten eine neue Fischart oder eine versteckte Koralle, welche man noch nicht entdeckt hat. Auch den Schildkröten, die mit einer Seelenruhe auf der Seegraswiese grasen, ist es eine Freude zuzuschauen. Einmal in der Woche gibt es auf der Terrasse eine Darbietung von einer Tanzgruppe. An den anderen Abenden kann man sich auf der Terrasse mit anderen Gästen in aller Ruhe unterhalten, ohne viel Halligalli. Wir mögen das Hotel, weil man hier gut entspannen und relaxen kann.
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Anette |
Dear guest, thank you very much for your review and the recommendation of our hotel. We are pleased that you enjoyed your stay with us. We would be happy to welcome you again as our guest any time soon. With best regards,