Die Anlage ist sehr schön, gepflegt (WÜSTE!!!), begrünt etc.! Die Leute sind super nett, wenn man ihnen freundlich gesonnen ist (leider viel zu wenige Touristen sind freundlich zu den Angestellten, wie wir leider beobachten konnten!!) Ich denke, für "ältere" Leute ist es nicht das Luxushotel schlechthin, aber für uns, die wir den Komfort noch nicht so brauchen oder noch nicht sooo viel Wert darauf legen, ist es absolut in Ordnung und empfehlenswert. Wie man mir sagte, auch von den Tauchplätzen her und der Tauchbasis! Also ein guter Platz, um 2 Wochen auszuspannen und sich zu erholen!
Geräumiges Zimmer in gemütlichem Stil, schöne Terrasse mit Meerblick :-)! Ein Traum!
Klar, kann es immer perfekter sein, aber für uns war es absolut ok!
Das Personal ist sehr freundlich und war uns gegenüber sehr aufmerksam (Reinigung, Restaurant, Bar, Strand, überall eigentlich!). Es kommt natürlich drauf an, wie man selbst sich verhält gegenüber den Menschen! Wie man hineinruft, so kommt es heraus!! Wir haben nur gute Erfahrungen gemacht und sprechen noch heute von der Freundlichkeit der Menschen dort!
Einmalig, man kommt gar nicht in die Verlegenheit, etwas anderes zu tun als Bootfahren, Tauchen oder einfach nur relaxen am Strand oder der Tauchbasis.
die Animation ist eh nur auf Italienisch und für Italiener. Wir brauchen sowas auch nicht. Man kann sich dort hervorragend selbst beschäftigen. Sportmöglichkeiten hat man aber genug, wenn man möchte (Beachvolleyball, Fitnessraum etc.)! Ein Massagezentrum ist auch da, super gute Massagen kann man dort auch kurzfristig buchen!
| Infos zur Reise | |
|---|---|