Ralf und Eva (51-55)
Verreist als Freunde • Juli 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Familiäres Hotel mit großem Wohlfühlfaktor

Traumurlaub für Taucher, Schnorchler und Ruhesuchende. Ein kleines, familiäres Hotel mit sehr großem Wohlfühlfaktor :)

• Gut
  • Wir hatten ein Superior-Zimmer, unsere Freunde ein Standard- Zimmer. Die Superior-Zimmer liegen etwas näher am Pool und Restaurant, sind etwas neuer möbliert und haben statt einer Badewanne eine Dusche.Die Betten waren in beiden Zimmer mit sehr guten Matratzen ausgestattet. Wir fanden beide okay, wer schon des öfteren in Ägypten Urlaub gemacht hat, weiß, dass man keine deutschen Standarts als Vergleich nehmen sollte. Bei uns allen wurde täglich sehr gut gereinigt, die Roomboys war immer behilflich wenn nötig - mehr braucht es für uns nicht.

• Wir haben selten so gut gegessen in Ägypten. Sehr abwechslungsreiches und vor allem sehr geschmackvolles Buffet. Einzig der Kaffe beim Frühstück könnte besser sein, aber man kann sich später immer sehr guten Kaffee aus einer Siebträger-Maschine an der Bar oder Poolbar gönnen.

• Überaus freundliches, aber nicht aufdringliches Personal in allen Bereichen. Und das, entgegen manch einer vorangegangenen Bewertung, auch ohne großzügigem Trinkgeld. Wie man in den Wald hineinruft...

• Man sollte sich bewusst sein, dass man noch einen ca. 2-stündigen Transfer vom Flughafen zum Hotel hat. Dafür erwartet einen aber auch kein touristisch überlaufenes Domizil. Das Hotel liegt sehr ruhig, direkt neben einem großen Naturschutzgebiet.

Man bekommt, was man bucht. Ein unaufdringliches Animationsteam bietet Dart, Volleyball, Aquagym, Wasserball und abends leichte Unterhaltung an (Folklore-Night, Movie-Night, Fire-Show o.ä.). Massagen können wir nur empfehlen, wir sind herrlich entspannt zurückgekehrt. Ansonsten hat man das Meer mit einem traumhaften Korallenriff vor der Nase. Schnorchler und Taucher bekommen alles, was das Herz begehrt. Zudem könne wir auch allen sehr Ahmed am Wassersportstand empfehlen. Windsurfen haben wir nicht probiert, aber abends Stand-up-Paddeling bei spiegelglattem Meer - einfach nur ein Traum.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019