Kleines, familiäres Hotel, direkt am Strand, sehr freundliches Personal, gutes Essen, tolles Hausriff zum Schnorcheln und Tauchen. Sehr professionelle Tauchbase.
„Normal renovierungsbedürftig“ aber alles sauber und um Probleme wird sich sofort gekümmert. Breite Betten die zusammen geschoben werden können, gute Matratzen, alle Zimmer haben Meerblick.
Gute Qualität des Essens, für jeden ist etwas dabei, der Speisesaal hat einen klimatisieren Bereich und ein Teil ist ohne Klimatisierung, was ich persönlich gut finde, abends sind draußen oft Mücken und ich mag nicht in der Zugluft von Klimaanlagen sitzen. Mohammed Ali und seine Crew ist spitze und versucht jeden Wunsch zu erfüllen.
Das Personal ist jederzeit freundlich und hilfsbereit.
40 km südlich von Marsa Alam im „nichts“ ruhig gelegen, toller langer Sandstrand, Liegen inklusive, genug Platz für alle.
Für mich steht tauchen an erster Stelle- professionelle Mitarbeiter, gutes Equipment, es wird immer geholfen, 8 Hausriffe plus Bootziele - da ist für jeden was dabei. Es gibt noch Windsurfen, Quadfahren, Massage, Wellness, Mittwochs abends gibt es ägyptische Tänzer als Abendprogramm- ansonsten ohne Animation, was mir persönlich sehr gut gefällt.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Nadya |