Andreas (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Für einen Schnorchel- und Tauchurlaub sehr gut.

Gut

Es liegt ca. 150 km südlich vom Flughafen Marsa Alam direkt am Naturschutzgebiet. Hier ist die Unterwasserwelt noch in Ordnung. Kleineres Hotel, was etwas in die Jahre gekommen ist aber durch die hervorragende Unterwasserwelt punkten kann. Durch die Sandbucht und die vielen Möglichkeiten ins Wasser zu kommen auch für Familien mit Kindern geeignet.

• Alles was man braucht, aber schon etwas abgewohnt. Könnte eine Renovierung vertragen, wie die gesamte Hotelanlage auch. Recht gross, toller Meerblick vom Balkon.

• Ein sehr gutes Essrnsangebot und immer schmackhaft. Wir waren zufrieden.

• Nicht immer so gut, aber freundlich

• Zum Tauchen und schnorcheln perfekt. Ausflüge werden angeboten. Längerer Transfer von Flughafen ca. 150 km, aber es lohnt sich.

• Gut

Tauchen und schnorcheln sind hier super möglich. Dafür sind wir hier hin geflogen und waren begeistert. Poolanlage sehr klein, aber interessiert uns in Ägypten nicht. Animation war keine, Sportangebot haben wir nicht gesehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2022