Th (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2023 • 3 Wochen • Sonstige
Für Tauchurlaub optimal, aber die Zimmer sind etw

Die Zimmer (auch Superior) sind schon etwas in die Jahre gekommen und müssten dringend mal renoviert werden. Mir ist während des Aufenthalts 2 mal die Klimaanlage ausgefallen. Hier muss mal wieder etwas investiert werden. Ansonsten kann man bei den Freigetränken nur das Bier bemängeln, da hier das Billigste vom Billigsten verwendet wird. Bei meinem letzten Aufenthalt 2022 war die Qualität um einiges besser. Man kann jedoch die Freundlichkeit der Mitarbeiter besonders hervorheben. Die Anlage hat für einen Tauchurlaub den Vorteil, dass direkt vor der Anlage das Boot jeden Tag in den Nationalpark abfährt, so dass man hier abwechslungsreiche Tauchgänge erleben kann.

Verreist als:Freunde
Dauer:3 Wochen im Oktober 2023