Nette kleine Anlage etwa 1 1/2 Stunden Fahrt vom Airport Marsa Alam. Es war schön, wir werden aber wohl nicht mehr hin, da es schönere Anlagen gibt.
Das Zimmer war OK, da man nicht viel Zeit darin verbringt. Sauberkeit verdient leider keine sehr gute Note. Ebenso nicht die Türen. Gehen nicht richtig zu und einmal hatte ich ein Holzteil von der Tür in der Hand. Deutsche Sender gingen auch nicht wirklich rein, kann man aber eine Woche gut auf Fernsehen verzichten.
Das Beste Essen dass ich bisher hatte in Marsa Alam.
Gemischt. Service an der Rezeption nicht gut. Im Restaurant nach Trinkgeld sehr gut und am Strand auch sehr nett. Vor allem keine nervigen Masseure, Fotografen etc. am Strand.
Wie gewohnt endlose Strände und außerhalb nicht viel :) Schönes Riff und Schildkröten. Die Strände sind einmalig wie ich finde.
Gibt es, wurde aber renoviert. Deshalb nicht alle Sonnen.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Eva |
Liebe eva, vielen Dank für Ihre Zeit die Sie sich genommen haben unser Hotel bei Holiday Check zu bewerten. Es freut uns das Ihnen der Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat und wir würden Sie sehr gerne wieder einmal bei uns verwöhnen. Liebe Grüße und alles Gute für Sie, Ihr Hotel Management & Team