familiäres, gemütliches und persönliches Hotel, sehr freundlicher und bemühter Service, unkompliziert, tolles Hausriff, Tauchbasis mit Booten, Hotelbelegung würde ein paar Leute mehr vertragen
für uns hat alles gepaßt. angenehme Matratze
Sehr nette Atmosphäre, neben den üblichen Speisen, gab es auch die italienische Ecke mit Pasta. Klar, darf man nicht Steak und Schnitzel erwarten. Ägyptisches Bier und Wein.
immer bemüht und freundlich, stets zu Späßchen aufgelegtes Personal
schönes Hausriff, Rochen, Schildkröten, Papagei-, Doktorfische, Serganten, Krokodilfisch ect. alles vertreten. Leider sahen wir den Dudong nicht, hatten aber vor zwei Jahren schon das Glück. Man hat einige Möglichkeiten zum Schnorcheln und ist nicht nur auf den Steg angewiesen. Schöne Schnorchelstrecke ist vom Nachbarhotel Gorgonia (Einstieg) zum Shams Alam.
Schnorcheln, Tauchen, Surfen, Massage, Billiard, Tischtennis, Spaziergang am Strand Die Tauchbasis ist unter deutscher Leitung. Alle sind sehr nett und hilfsbereit. Man kann auch mit dem Zodiak (ab 4 Pers.) auf Schnorcheltour für halb oder ganzen Tag rausfahren. Kamelreiten gibt's im Nachbarhotel (wer´s will)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Peter |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt. Wir freuen uns besonders, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus auf HolidayCheck zu bewerten. Kommen Sie bald wieder – wir würden uns freuen! Shams Alam Team