Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Michaela (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
gerne immer wieder!

Wir waren jetzt zum zweiten Mal in diesem Hotel und sicher nicht das letzte Mal. Die Lage im Nationalpark ist einfasch traumhaft. Taucher wie Schnorchler kommen voll auf ihre Kosten. Die Tauchschule direkt am Hotel ist absolut empfehlenswert. Ansonsten bietet das Hotel einen sehr schönen Strand und diverse Riffs zum Schnorcheln und Tauchen. Auch war es möglich vom Nachbarhotel Gorgonia über den Steeg bis zum Hotel zu schnorcheln. Allein zum Scnorcheln kommen auch viele Gäste des Gorgonis zum Hotel. Obwohl nur ca. 30 bis 40 Gäste im Hotel waren, war das Essen sehr abwechslungsreich und auch sehr gut. Erst jetzt werden Gäste aus Italien erwartet, aber durch Umbaumaßnahmen soll wohl künftig nicht mehr der ganze Strand tagsüber von Musik beschallt werden. Hervorzuheben ist auch die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals und die Sauberkeit im gesamten Bereich und Restaurant. An den Zimmern selbst sollte aber in naher Zukunft das ein oder andere verbessert bzw. instand gesetzt werden.

• Gut
  • siehe oben

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Ausflugsmöglichkeiten gibt es genug. Für Schnorcheltouren mal in der Tauchbasis nachfragen. Diese sind dann immer super und entspannt. Negativ haben wir empfunden, dass wir 5 Stunden vor abflug abgeholt wurden und dass der Bus auf dem Weg zum Flughafen 2,5 Stunden benötigt hat.

• Sehr schlecht

Eine Animation gab es überhapt nicht, da halt die Italiener noch fehlten. Auch waren alle Shops geschlossen ebenso der Wellness-Bereich, was uns aber nicht wirklich störte. Die Poolanlage ist eher schlecht, wurde aber auch von uns nie benutzt, da wir das Meer bevorzugen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Michaela

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt. Wir freuen uns besonders, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus auf HolidayCheck zu bewerten. Kommen Sie bald wieder – wir würden uns freuen! Shams Alam Team