Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Bärbel (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 1 Woche • Strand
gerne wieder

Das Shams Alam Beach Resort in Marsa Alam befindet sich direkt am Meer und nahe am Wadi Gimal National Park mit 180 Zimmer im Bungalowstil zweistöckig. Ein Teil ist renoviert und sehr gut ausgestattet. In einem Block sind 8 Zimmer. Alle Zimmer zum Meer gelegen und nah am Strand. Die Wege sind kurz. Kinder – und für Behinderte gut geeignet. Taucher und Schnorchler kommen hier auf ihre Kosten mit 3 großen Riffen, einige Riffblöcken, die flachabfallend sind. Korallen sind hier noch intakt. Die Fischvielfalt ist unterschiedlich, je nach den Gezeiten. Die Tauchschule gibt gute Ratschläge und es werden Touren mit den Booten angeboten. Es sind 2 Tauchboote vorhanden. Der Service war gut, das Personal freundlich, lieb und sehr zuvorkommend. Essen war gut. Wer möchte kann sich ein 4 Gänge Menü zusammenstellen. Es gab immer frisches Obst und abwechselnd. Die Sauberkeit war überall gut. Die Klimaanlege war top. Denn zu unserer Zeit war es an einigen Tagen etwas frisch und wir konnten schön Heizen. Ein Mückenschutz ist vorhanden. TV - 2 Deutsche Programme, Safe, Fön vorhanden. Ein Wasserkocher fehlte. Das ist da einzige Manko. Die tägliche Animation war mit Musik. Hier etwas lauter, da es eine kleine Anlage ist. Erwähnenswert ist, dass die gleiche Lautstärke in den größeren Hotels ebenfalls ist. Links und rechts vom Strand war die Musik kaum zu hören. Spaziergänge sind möglich und weit am Strand. Fazit: Das Hotel bietet alles um einen erholsamen Urlaub zu verbringen.

Dauer:1 Woche im Dezember 2015
Vorname:Bärbel

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt. Wir freuen uns besonders, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus auf HolidayCheck zu bewerten. Kommen Sie bald wieder – wir würden uns freuen! Shams Alam Team