Für ägyptische Verhältnisse sehr schöne und gepflegte Anlage. Leider sehr viele Italiener (ständig Krawall am Strand). Für Taucher sehr gutes Hotel. Wer es am Strand eher ruhig haben will, soll dieses Hotel meiden. Wem das ständige italienische Geschrei am Strand nicht stört, der ist liegt hier richtig. 90% Italiener, 9% Deutsche, 1% Österreicher, Schweizer und Russen. Preis/Leisungsverhältnis gerade noch erträglich.
Größe in der "ersten Reihe" ok. Klimananlage sehr laut, raubt den Schlaf. Deutsches TV sehr mangelhaft, nur 3(!) Programme - ZDF, ARD und RTL, Bildqualität meistens sehr miserabel. Ausstattung Durchschnitt, kein Föhn im Badezimmer. Mobiliar abgewohnt, Kästen sehr dreckig und stinken.
Qualiät für ägyptische Verhältnisse SEHR GUT. Sehr reichhaltiges Frühstücks- u. Abendbuffett, mittags und abends "italienische Ecke". Vielfalt ok, man findet immer etwas, das schmeckt. Getränke oft zu warm, großer Mangel an sauberen Gläsern. Wasser nur aus Wasserspender, d.h. Plastikflaschen sammeln und Wasser "organisieren".
Fremdsprachenkenntnisse des Personals ok. Beschwerden werden ernst genommen. Tägliche Zimmerreinigung (Bad, auskehren) ok, Kästen aber sind voller Dreck und stinken fürchterlich.
Wüste, Straße, Hotel, sonst nix. Jede Menge Platz für noch größere Mengen Sand und Steine.
Strand sehr sauber und geplegt. Leider VIEL ZU WENIG Liegen und Sonnenschirme am Strand. Die verrückten Pensionisten laufen um ca.05.30 bis 06.00 Uhr an den Strand, um Schirme zu reservieren. Wer nach 08.00 an den Strand geht, hat Pech gehabt. Tauchbasis ok. Über den Pool können wir nichts sagen, wir waren immer am Strand. Zu wenig Duschen am Strand, auch keine WC´s in der Nähe.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andreas |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Es macht uns glücklich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder als Gast bei uns willkommenheißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen