Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Rudolf (61-65)
Verreist als Paar • November 2010 • 2 Wochen • Strand
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis

Älteres, kleines Hotel, etwa 160 Zimmer. Nur für Tauch erund Schnorchler und Leute die einfach nur faulenzen wollen. Essen OK wenn auch nicht First Class - hatten wir auch nicht gebucht und erwartet. Relativ ruhig. Gemischtes Publikum aus unterschiedlichen Regionen, Durchaus angenehm.IAnimation, der kann man aber entfliehen wenn man möchte. Freundliches Personal. Sehr bemüht.und herzlich. Wenn Sie sich für das Hotel entscheiden. Es ist nicht viel los..Handy funktioniert. 3 oder 4 Deutsche Programme im TV. Wir fahren immer im November. Waren im letzten jahr auch dort.

• Gut
  • Groß, älter aber sauber. Klimanlage und Sanitäreinrichtungen OK.

• Angemessen. Und ein Trinkgeld gebe ich gerne mal.

• Gut
  • Für den Preis 2 Wochen, 2 Personen AI, 1560, €,prima. Freundlich und bemüht.

• Gut
  • Strand bis zum Horizont also nur Meer und Wüste. Gegenüber einige kleine Geschäfte mit europäischen Preisen. Und natürlich eine Aphotheke, die in Deutschland rezeptpflichtige Medikamente verkauft. Umgebung gibt es eigentlich keine. Außer dem Hausriff, Fühmorgens ideal zum Schnorcheln, allerdings etwas von den Gezeiten und Wellen abhängig.- Sicht. Unser Zimmer lag 50 Meter vom roten Meer.

Meist war ich allein mal im Pool um das Salzwasser los zu werden.Ansonsten haben wir die Zeit nur im Wasser verbracht und gelesen. Für uns sehr gut. Ach ja, am Strand geht machnmal jemand mit einem Dromedar rum. Man kann verschiedene Ausflüge buchen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise