- relaxen - Ruhe finden - Völkerverständigung erleben und leben - Freundschaften knüpfen und festigen - rund um wohl fühlen - mit dem Prickeln des Wüstensandes - mit dem Salzwasser und deren unvermeidlichen Resten am Körper und an den Gebäuden - zwar alles täglich gereinigt, hinterlassen unvergessliche Spuren - mit dem stillen und freundlichen Verwöhnen, was in einer Wüste möglich ist an Speisen und Service, die Vielfalt, Abwechslung und persölichem Engagement - das ist Shams Alam in Marsa Alam - das macht Shams Alam so kostbar, liebenswert und erlebenswert ! Hier legt das Hotelmanagement unter Herrn Ahmed A. E. L. seit Jahren großen Wert. Dazu der traumhafte, fast einmalig schöne Strand zum Baden, Schnorcheln, Tauchen, Windsurfen oder einfach zum Träumen und relaxen. Die Verwöhnprogramme, wie Massagen (heisser Tipp), der Fitneßraum finden viele Freunde, oder einmal per Quad die Wüste riechen und erleben. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist optimal.
Geräumige, große Zimmer mit Blick auf das Meer. Sauber und wunderschön. Wind, Salz, Hitze, alle diese Naturgewalten hinterlassen Spuren, die den Charakter des Hotels ausmachen. Hier wird geputzt und gesäubert, alles ist clean ! Ich kann mir nicht vorstellen, dass ein Gast jedes Jahr ein neu aufgebautes Hotel vorfinden will. Geht auch nicht in Deutschland!
Die Fotos beweisen, dass jeden Tag Obst saisonal in großen Mengen angeboten werden. Z.B. im September, Weintrauben, Datteln, Orangen, Melonen, Birnen, Äpfel und eine ägyptische Frucht (keine Birne, kein Apfel, aber super gut mit einem etwas extravaganten Geschmack) Alle anderen Behauptungen sind nicht richtig. Ich habe spontan (nicht vorher angekündigt) mir eine Führung durch die Hotelküche geben lassen und fotografiert. Die Sauberkeit und Hygiene sind top, das Personal trägt Handschuhe bei dem Zubereiten der Speisen! Alles ist so, wie auf den Bildern zu sehen !!!!!!!
Es wäre schön, wenn die Gäste den Respekt, die Freundlichkeit der ihnen entgegengebracht wird, auch mit Respekt, und Freundlichkeit erwidern würden.
Langer weißer, flach abfallender Strand direkt am Hotel !
Jeder Gast hat die Möglichkeit sich in den Sport- und Animationsangeboten mit einzubringen ! Der Strand ist gepflegt und sauber. Liegen, Sonnenschirme und Windschutz sind ausreichend da. Die Beachboys sind hilfsbereit und brauchen nur angesprochen zu werden!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Arnim u. Gisela Reimer |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Es macht uns glücklich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder als Gast bei uns willkommenheißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen