Mein erster Eindruck War nicht gut. Meine erste Erfahrung War mit dem Beach bar, ich habe dort die schlechteste Pizza meines Lebens gegessen. Das Hotel ist sehr schön und liegt direkt am Meer. Wer es ruhig haben mag hier ist richtig. Ich höre lieber Meeresrauschen als Musik. Genau richtig um zu Schnorchel, tauchen und entspannen. Natürlich würde ich noch mal da Urlaub machen, weil das Hotel ist sehr gut ich bin richtig zufrieden
Das Zimmer ist sehr schön gemütlich, ich hatte Zimmer 705 sehr gut. Kühlschrank ist laut, aber den meisten Lärm machen die Touristen, manche denken sie sind zu Hause.
Das Restaurant ist groß und gemütlich, das essen ist gut man könnte mehr ägyptisches essen anbieten und nicht einmal die Woche. Ich weiß es ist nicht einfach, weil, die Leute essen nur reis Kartoffeln und Fleisch. Obst wird geschnitten angeboten aber das ist gefährlich für die Gesundheit wegen Bakterien. Das Personal im Restaurant: So einen netten Service bekommt man selten.
Das Personal im Restaurant: So einen netten Service bekommt man selten. Der Mahmut sehr professionell oder der Mohammed aus der erste Hilfe Klinik sehr nett ( Atinal ohne Geld) Das personal generell sehr nett und hilfsbereit.
Genau richtig um zu Schnorchel, tauchen und entspannen.
Genau richtig um zu Schnorchel, tauchen und entspannen
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2022 |