Das Hotel ist eine kleinere Anlage hervorragend zum Schnorcheln und Tauchen (Tauchbasis super geführt und sehr kompetent *****) . Der Einstieg zum Schnorcheln konnte direkt vom Strand aus vorgenommen werden ! Wir waren in einem Superior Zimmer und es war zwckmässig eingerichtet und sauber. Bei der Ankunft hatten wir in kleineres Schimmelproblem in der Dusche - wir haben es an der Rezeption sofort gemeldet und es wurde umgehend bereinigt. Das Servicepersonal war aufmerksam und freundlich. Das Essen war ausreichend und abwechslungsreich (also jeder hat was gefunden :-) ) Am Morgen wurden frische Omeletten oder Rühreier frisch zubereitet. Am Abend gab es zum Buffet auch immer frisch gegrilltes Fleisch oder Fische und ein leckeres Dessertbuffet. Am Abend konnte man ab 19h00 essen, Wir gingen immer erst um 19h45 essen und hier war es ab und zu mühsam eine Tisch draussen zu ergattern - aber wie bereits erwähnt das Servicepersonal war hier immer sehr hifsbereit! Es gab eine Poolbar, sowie eine Strandbar, welche am Mittag frische Pizzas anbot, Vielleicht könnte man an der Poolbar die Kissen erneuern oder säubern, einige waren verfleckt oder schmutzig. Am Strand selber waren die Strandtücher sowie die Liegematratzen, wohl in die Jahre gekommen - einige wurde bereits ersetzt! Die Windschütze sowie Sonnenschirme sind teilweise ebenfalls bereits ersetzt worden. Vielleicht kurz als Anmerkung bei der Poolbar - die Tische waren nicht immer sehr sauber - auch hier müsste man vielleicht öfters mal die Tische säubern ;-) Wir waren im September da und es hatte in der ersten Woche sehr viele Italiener (unüberhörbar) und die zweite Woche viele Tschechen. Deutsche ca. 30% und Schweizer eher in der Minderheit :-) . Aber uns störte es eigentlich nicht, da wir eh am Tauchen oder Schnorchelm und uns am Strand aufhielten und nette tolle Leute kennenlernten. Also das Hotel eignet sich sicher für Leute die aktiv Schnorcheln und Tauchen und keine Animation wünschen oder missen - und das Land und Leute so akzeptieren, wie es halt in anderen Länder ist - die Räder drehen sich hier halt einwenig anders als in Deutschland oder der Schweiz ;-.) und solche, die vielleicht auch mal bei einer Kleinigkeit ein Auge zudrücken können. Uns hat es jedenfalls gefallen und wir schliessen nicht aus nochmals wieder zu kommen :-D
Zimmer zweckmässig und sauber - Kühlschrank - Fön - TV (den wir nie gebraucht haben :-) kleine Terrasse - hat gepasst - wir waren eh nur zum Schlafen da :-D
Frückstück, Mittag- und Abendessen im Buffet - abwechlungsreich für jedermann gab es was :-D
Sehr nettes und hilfbereites Personal !
Flug nach Marsa Alam - mit dem Bus ca. 1h20 bis zum Hotel - mit Zwischenstopps bei anderen Hotels (3 Hotels)
da wirTaucher/Schnorchler sind - tolle Tauchbasis, tolles Hausriff und tolle Bootsausflüge !
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Denise |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 4 |
Dear guest, thank you very much for your review and the recommendation of our hotel. We are pleased that you enjoyed your stay with us. We would be happy to welcome you again as our guest any time soon. With best regards,