Bernhard Johann (71+)
Verreist als Paar • April 2024 • 1 Woche • Strand
Kleines älteres Hotel mit sehr gutem Riff, top

Gut

Ein Hotel zum Entspannen, zum Glück nicht zu groß, die freundlichen Angestellten kennen den einzelnen Gast, Angebote wie Spa und Ausflüge werden sehr diskret und nicht mit Nachdruck angeboten. Sehr schönes Riff, keine laute Musik tagsüber oder Abendunterhaltung. Wer Ruhe sucht und Kraft tanken will ist hier sehr gut aufgehoben.

• Gut
  • Schlaf in den Betten im Superior Zimmer war gut. Ausreichender Stauraum für alle Sachen war vorhanden

• Wir waren mit dem Essen sehr zufrieden, denn es gab jeden Tag mindestens 2 Fischvarianten. Es wurde auch immer zeitnah nachgefüllt und leere Teller abgeräumt.

• Alles ok. Fehlfunktion des Haartrockners wurde sofort behoben.

• Fahrt vom Flughafen Marsa Alam ca. 100min, direkt am Naturpark gelegen.

Wir waren zum Schnorcheln in diesem Hotel und dafür war es ideal. Wer auf Fitnessangebote und Entertainment aus ist, der sollte woanders buchen. WLAN in der Lobby oder davor wurde vermisst.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2024