Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Sabine (51-55)
Verreist als Paar • November 2017 • 2 Wochen • Strand
Kleines Hotel direkt am Strand mit Hausriff

Kleines, ueberschaubares Hotel, liegt direkt am Strand und hat schoene vorgelagerte Riffe. Alle Zimmer haben Meerblick, Terasse oder Balkon. Der Pool ist sehr klein, wurde aber von uns auch nicht genutzt. 24 Stunden Arzt vor Ort.

• Gut
  • Die Zimmer sind in einem typisch arabischen Stil eingerichtet. Sauber, gross. Es gibt Sitzmoeglichkeiten auch im Zimmer. TV-Empfang nicht sehr gut, nur ZDF (als deutscher Sender) kann empfangen werden. Betten waren gross, Matratzen nicht durchgelegen.

• Sehr grosse Auswahl an unterschiedlichen kalten und warmen Speisen, Salaten, Brot, Obst und Suessspeisen). Im Innen- und Aussenbereich vom Speisesaal war es immer sauber, es wurde unauffaellig abgeraeumt und sofort neu eingedeckt. Es war eine ruhige, angenehme Atmosphaere im Speisesaal.

• Bei Fragen konnten man sich immer an die Rezeption (Mrs. Hagar, Mr.Mohamed and Mr. Fathy - Manager) wenden und es wurde sofort geholfen.

• Gut
  • Da das Hotel das letzte in der Region ist, dauert die Fahrt vom Flughafen Marsa Alam ca. 2 Stunden. Ausfluege werden angeboten, z. B. Schwimmen mit Delphinen, wurde aber von uns nicht genutzt, da es hier an den Riffe viel zu entdecken gab, z. B. leben hier Schildkroeten. Shoppingmoeglichkeiten sind sehr begrenzt.

• Gut

Bowl, Tischtennis, Billard, Beachvolleyball, Tauchbasis, Windsurfen. Massage. Als wir hier waren (Mitte November 2017) gab es keine Animation.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2017
    Vorname:Sabine

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt. Wir freuen uns besonders, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus auf HolidayCheck zu bewerten. Kommen Sie bald wieder – wir würden uns freuen! Ihr Hotel X- Team