Ich war letztes Jahr das erste Mal in diesem Hotel und es hatte mir so gut gefallen, dass eine Wiederholung sein musste!!! Es ist hier sicher nicht in allen Ecken alles perfekt, aber das muss es auch nicht ... man fühlt sich hier einfach sofort wohl und willkommen (viele Mitarbeiter hatten mich auch gleich wiedererkannt). Die Anlage ist nicht so groß, die Wege daher auch recht kurz, die Gartenanlage ist wunderschön und man fällt vom Zimmer (alle mit Meerblick) praktisch fast ins Wasser. An der zugehörigen Tauchbasis ist man auch als Schnorchler gern gesehen und kommt dort und auch im Hotel selbst schnell mit anderen Gästen ins Gespräch. Alles ist familiärer als anderswo, superentspannt, keine Animation ... perfekt zum Schnorcheln und Relaxen!
Ich hatte ein Superior-Zimmer. Das ist mit hellen Möbeln und sehr gemütlich eingerichtet. Die schöne Terrasse lädt ein, schon den Morgen mit einem Kaffee mit Blick auf's Meer zu beginnen.
Kein riesiges Buffet, aber absolut ausreichend, abwechslungsreich und vor allem lecker und gut gewürzt. Am besten sind natürlich die ägyptischen Abende (zweimal in der Woche).
In allen Bereichen sehr aufmerksam und freundlich. Ich wurde von vielen Mitarbeitern vom letzten Jahr gleich wiedererkannt und herzlich begrüßt.
Rundherum nur Wüste ... für Ruhesuchende perfekt!
Ich wollte nur schnorcheln ... dafür ist das Hotel perfekt ... es gibt die Seegraswiese mit vielen Schildkröten und Rochen ... und mit etwas Glück auch dem Dugong. Und auch in den verschiedenen schönen Korallenriffen ist die Artenvielfalt einfach nur phantastisch!
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Andrea |