Mandy (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Legeres Hotel mit Charme

Gut

Ruhiges Hotel, gelegen in einer wunderschönen Bucht. Das Hausriff ist ein Traum. Es gibt jeden Tag neues zu entdecken. Das Personal ist liebenswert und freundlich. Mohamed Ali ist die Seele des Hauses und versucht alle Wünsche zu ermöglichen. Der Erholungseffekt in diesem Hotel ist extrem hoch, wir werden sicherlich noch ein 4. Mal dieses idyllische Fleckchen Erde aufsuchen.

• Die Zimmer haben zwar nicht den neusten Standard, aber zum Schlafen völlig ausreichend. Der Blick aufs Meer ist traumhaft.

• Das Essen war sehr gut. Auch hier wurde auf Wünsche eingegangen. Wir haben immer auf der Terrasse gegessen, der Blick aufs Meer bleibt unvergesslich.

• Ich würde 10 Sonnen vergeben, wenn das möglich wäre. Alle waren freundlich und haben uns verwöhnt.

• Abseits und ruhig. Der Zugang zum Riff erfolgt über den Steg oder über den Sandstrand.

Schnorcheln, schnorcheln und nochmals schnorcheln. Auch das Spa ist sehr zu empfehlen, die Massagen waren vorzüglich. Der Schnorcheltrip der Tauchschule ist sehr zu empfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde