Schönes, einfaches Hotel mit nettem Personal. Gut geeignet für Leute denen Hurghada zu hektisch ist oder die einfach nur Tauchen gehen möchten.
Es war sauber und der Roomboy immer sehr nett und zuvorkommend in allen Belangen die das Zimmer betrafen.
Essen war in unseren Augen echt nicht der Hit. Es mangelte an allem was die Gewürzpalette so her gibt. Anfangs hatte es nur nach gekochter Pappe geschmeckt. Die letzten zwei Tage wurde es allerdings besser. Das Buffet war auch eher klein. Grundsätzlich würde ich sagen ist es ausreichend. Geschmacklich wie gesagt besteht allerdings großer Besserungsbedarf...
Manchmal hat das Personal etwas länger gebraucht, trotzdem waren die Kellner und Köche alle sehr nett. Auf wünsche wurde auch eingegangen. Die Gäste Managerin hat sich ebenfalls Regelmäßig nach uns erkundigt.
Gleich vorweg, es ist alles am Handy getippt. Über mögliche Autokorrekturfehler bitte Hinweg sehen. Hotel liegt ab vom Schuss. Das sollte einem klar sein. Ärztliche Versorgung ist auch Vorort. Für Taucher und Schnorchler ist das Hotel bestens geeignet und die Tauchbasis war absolut super.
Kann ich nur zur Tauchschule was sagen und die ist wirklich super. Kerstin hatte für alle unsere Fragen ein offenes Ohr und die Tauchschule selbst macht einen tollem, sauberen und gut strukturierten Eindruck. Unsere Tauchgänge waren alle toll. Wir haben die Bootscrew und die Mitarbeiter der Tauchbasis schnell ins Herz geschlossen und uns sehr wohl gefühlt. Zu den anderen Freizeitaktivitäten kann ich nichts sagen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|