Es ist ein kleines Hotel mit einer riesigen Bucht und vielen einzelnen Riffen, obwohl die Riffe, die wir gesehen haben, nicht mehr ganz so intakt sind, gibt es doch noch eine ganze Menge an Meeresbewohnern zu sehen. Jeden Morgen zeigten sich die Schildkröten beim Seegras fressen. Wir haben vieles sehen dürfen, was dort im Meer lebt und sind dankbar dafür. Es hat uns sehr gut gefallen, so daß wir auf jeden Fall wieder kommen. Wir hatten ein Suporier Zimmer im 400ter Block, es ist alles etwas in die Jahre gekommen, aber es war immer sauber, dank unserem Roomboy Abdallah, Danke dafür 👌.Alle Angestellten sind freundlich und hilfsbereit, großes Lob an Mohamed von der Poolbar, great Job 👌. Das Essen fanden wir geschacklich sehr gut, die Auswahl an Speisen fanden wir abwechslungsreich, waren sehr zufrieden damit. Getränke waren gut und haben geschmeckt, für den Preis.... Top. Ruhiges Hotel ohne Animation, Tanz am ägyptischen Abend. Vor Ort sind viele Angebote buchbar, ein Verkäufer war sehr nervig, ,trotzdem man immer nett nein gesagte, kam er immer wieder. Nach einer klaren Ansage von mir, hat er uns danach in Ruhe gelassen, aber ich weiß, daß er mich in seiner Sprache beschimpft hat. shit happens. Ein riesen Lob und Dankeschön an die zwei Herren von der Rezeption ( vom 12.06.24 ), großes Dankeschön an Mohamed S. 🫶, er hat uns einen Tag vor Abreise einen neuen Rückflug organisiert 👌. Da es bei unserem Rückflug nicht genügend Gäste an Board gab, (wegen FTI Pleite), hat die Fluggesellschaft einfach den Flug storniert. Vielen lieben Dank nochmal an unseren Freund Mody Mohamed vom Aqua Center aus dem Coral Sun Beach, der uns in diesem Moment sehr unterstützt hat, Danke für deine Freundschaft 🫶.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Dunja |
Dear guest, thank you very much for your review. It is especially important to us to guarantee our guests nice and relaxing holidays. We take your feedback as a reason to continuously work on our service. Best regards,