Sehr schöne kleine familiäre Anlage mit sehr liebevoll gepflegten Außenanlagen. Sehr guter Service, vielen lieben Dank dafür an Alle. Sehr gute Schnorchelmöglichkeiten, auch mit der Tauchbasis. Wir kommen wieder.
Superior-Zimmer gebucht, immer sauber. Wir haben super geschlafen. Alle Zimmer mit Terrasse bzw. Balkon und mehr oder weniger Meerblick.
Uns hat es immer geschmeckt, war von Allem was dabei, Fleisch, Fisch, Gemüse ... Wir lieben ganz besonders die Suppen und die verschiedenen Salate, Gegrilltes, lecker Kuchen und Eis und Eis und Eis... Schön wäre vielleicht noch ein kleines Angebot an Cocktails am Abend.
Service sehr gut, ob im Room-Service oder Restaurant oder an der Bar. Alle supernett und wenn mal etwas fehlte wurde es sofort gebracht bzw. aufgefüllt.
Transfer optimal geplant, nur ein Hotel zwischendurch angefahren. Lage in einer Bucht mit Seegraswiese, in die täglich Meeresschildkröten zur Nahrungsaufnahme kommen. Korallenriffe gut erreichbar und in sehr guten Zustand. Es gibt immer was zu entdecken.
Wir waren hier zum Schnorcheln bzw. mit dem Tauch-Center unterwegs und das war Alles prima. Den Pool haben wir nicht genutzt. Massagen sollen lt. Aussage von Mitreisenden sehr gut sein, wir haben sie nicht genutzt. Einmal in der Woche war ägyptischer Abend mit Bauchtanz ..., aber wir brauchen auch nicht unbedingt mehr Entertainment. Mit dem Tauch-Center waren wir auch unterwegs. Das war einfach nur traumhaft, Halbtagestrip zu Delfinen, einem Superriff und einer Insel mit Sandstrand ... Danke auch euch! Das einzig Negative ist die dortige Windsurf-Station. Warum muss man so einen Sport in einer Bucht anbieten in welcher täglich Schildkröten fressen kommen? Und die müssen nun mal zum Luftholen an die Wasseroberfläche. Noch schlimmer war der Kite Foiling Surfer, Riesen-Finne, welche bis zu 1,10 m nach unten ins Wasser geht und bei Niedrigwasser die Seegraswiese zerstört. Außerdem ist man da mit Geschwindigkeiten unterwegs, da kommt eine Schildkröte unter Umständen nicht schnell genug weg. Die Mitarbeiter der Tauchbasis finden das auch nicht so toll. Denkt da mal drüber nach! Die Unterwasserwelt ist eure größter Schatz und wir würden gern in ein paar Jahren noch dort Schildkröten erleben dürfen und Geigenrochen und ... Danke!!!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |